|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zhenechka89
Девочки привет! У нас такое обострение сильное( давала 2 дня брокколи, отменила. И вчера первый день не мазала элиделом, так сегодня с утра все тело красное, всю ночь руки держала чтоб не чесался...а может на зубки так, у нас нет ни одного, а в последним два дня очень капризный.
Сегодня начну сорбент давать, попробую зиртек( хотя от него не было толку особо) .
Кому-нибудь давал хилак форте?
А кальций кто-нибудь дает деткам?
Голова кругом, педиатры одни и те де назначения делают, которые не решают проблемы(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
я давала своей хилак, не знаю, помог или нет, но не навредит так точно. Вы имеете ввиду таблетки глюконата кальция для снятия аллергии? Если это, то я тоже давала, на фоне него краснота поубавлялась. Это , кстати, было, примерно в вашем возрасте или даже меньше.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhenechka89
Девочки привет! У нас такое обострение сильное( давала 2 дня брокколи, отменила. И вчера первый день не мазала элиделом, так сегодня с утра все тело красное, всю ночь руки держала чтоб не чесался...а может на зубки так, у нас нет ни одного, а в последним два дня очень капризный.
Сегодня начну сорбент давать, попробую зиртек( хотя от него не было толку особо) .
Кому-нибудь давал хилак форте?
А кальций кто-нибудь дает деткам?
Голова кругом, педиатры одни и те де назначения делают, которые не решают проблемы(
Клмаровакий рекомендует кальция глюконат атопикам. Я свой старшей давала при прорезывании зубов, становилось легче.
Еще мне тут посоветовали при активной стадии прорезывания зубов 1/4табл супрастина на ночь дать: зуд меньше и спать полегче.
У младшей зубы только готовятся, но глюконат я уже купила. Тоже буду давать как начнут резаться.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Клмаровакий рекомендует кальция глюконат атопикам. Я свой старшей давала при прорезывании зубов, становилось легче.
Еще мне тут посоветовали при активной стадии прорезывания зубов 1/4табл супрастина на ночь дать: зуд меньше и спать полегче.
У младшей зубы только готовятся, но глюконат я уже купила. Тоже буду давать как начнут резаться.
А он в таблетках есть? Мы его кололи
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Нам супрастин не помогает,даже мне кажется хуже от него было
-
Старожил
Сообщение от danasa
Супрастин имеешь ввиду? Конечно есть в таблетках
-
Старожил
Сообщение от Evgenia_Sh
я давала своей хилак, не знаю, помог или нет, но не навредит так точно. Вы имеете ввиду таблетки глюконата кальция для снятия аллергии? Если это, то я тоже давала, на фоне него краснота поубавлялась. Это , кстати, было, примерно в вашем возрасте или даже меньше.
Надо у нашего педиатра спросить, а то не сказала нам про кальций ничего
Спасибо!
-
Элита
были у пульмонолога сегодня (все бронхит свой "слушаем")
сказали про АД
она все переживает чтобы не усугубилось (у нас с легкими с рождения беда была)
назначила зиртек 1 месяц 5 капель на ночь... сказала что его назначают таким деткам "для профилактики" чтобы в бронхиальную астму не могло перерасти...
пульмонолог у нас оч грамотная, я ей верю
сказала что могло так высыпать и на клоцид (антибиотик что я давала от бронхита) и на энтерол (это от диареи) нам гастро выписывала...
ну короче, еще вот косячок есть
гачтро когда выписывала сказала после энтерола давать бифиформ бейби! я тогда не сообразила а сейчас понимаю что он же на бкм!!!
ну вот как она так выписала?? по запарке чтоль??
сама говорила что ребенок на бкм реагирует, исключить!! а препарат выписала на нем.. пипец..
не буду давать.
думаю чем заменить, ее нет в городе мне никак не позвонить ей. а ждать 1,5 недели еще не хочу.
-
Элита
энтеросгель давала разведенный в шприце, до рвотной реакции доходило, бывало и рвало с него
но я приноровилась сейчас с ложечки давать, и ттт пошло
думаю его надо подавать, вдруг и правда на лек-ва... надо бяку вывести
зиртек пулььмонолог сказала с меньшей побочкой чем фенистил
через неделю к аллергологу..... интересненько что там скажут......
-
Элита
Сообщение от oksutka!
сказали про АД
назначила зиртек 1 месяц 5 капель на ночь... сказала что его назначают таким деткам "для профилактики" чтобы в бронхиальную астму не могло перерасти...
сказала что могло так высыпать и на клоцид (антибиотик что я давала от бронхита) и на энтерол (это от диареи) нам гастро выписывала...
гачтро когда выписывала сказала после энтерола давать бифиформ бейби! я тогда не сообразила а сейчас понимаю что он же на бкм!!!
сама говорила что ребенок на бкм реагирует, исключить!! а препарат выписала на нем.. пипец..
не буду давать.
думаю чем заменить, ее нет в городе мне никак не позвонить ей. а ждать 1,5 недели еще не хочу.
бкм это что?
Я своей давала примодофилус, а вот после антибиотиков эуфлорин-л. А вот чем бифифори заменить ,черт знает. Я думаю,что можно вместо гастро,позвонить аллерголога своему или педиатру,если есть возможность,чтобы они посоветовали чем заменить.
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
Я тоже не поняла - вопрос про супрастин или кальций?
Сообщение от Zhenechka89
Надо у нашего педиатра спросить, а то не сказала нам про кальций ничего
Да вот самое удивительное, что два педиатра мне сказали, что не нужен кальций, без толку.
А когда со старшей АД был, я после статьи Комаровского педиатра спросила, она сказала "да, должен помочь"
Сообщение от oksutka!
сказали про АД
не буду давать.
Оксан, дык мы вот неделю от энтерола чистились! И нам гастро тоже предупреждала, что может быть сильная реакция.
Из бактерий нам аллерголог выписала примодофилус (в нем вит С, он может лать реакцию, но я даю второй день совсем в маенькой дозе и пока нормально,тьфу-тьфу) или нормофлорин. Вроде Рела-лайф еще без БКМ, почитай.