Страница 2231 из 3114 « Первая 123117312131218122212227222822292230223122322233223422352241228123312731 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за разъяснения! Я пока только 1 заказ получила на Озоне, еще два сделала Раньше Лабиринтом пользовалась. Но там грандиозных скидок не бывает, как я поняла(точнее, надо очень много купить сначала, чтоб макс. накопительную получить)
    Я на Лабе почти перестала заказывать.
    На Озоне цены стали интереснее (во всяком случае по моим хотелкам).
    На Лабе заказываю учебку, на Озоне остальное.
    Хотя сам Лаб по структуре, дизайну, доставке мне больше нравится.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для ольга

Разъясните Вангели Спиридон - Гугуцэ и Чубо из села Туртурика. Это похожие книги или можно обойтись одной. У меня в детстве было несколько рассказов по моему про Гугуцэ, но точно не помню, и я Гугуце купила.
    На какой возраст они?

Наш человек

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Разъясните Вангели Спиридон - Гугуцэ и Чубо из села Туртурика. Это похожие книги или можно обойтись одной. У меня в детстве было несколько рассказов по моему про Гугуцэ, но точно не помню, и я Гугуце купила.
    На какой возраст они?
    Мы читали только Гугуцэ. Честно сказать, я была совершенно разочарована (покупала, поведясь на отзывы). Неинтересно, то есть вот реально не зацепило ничем (ни меня, ни ребенка), прочитали конечно, но из серии: закрыть и забыть...
    С возрастом мне показалось неоднозначно, так как с одной стороны герою около 6-7 лет, мы и читали в 6,5. Но по тексту мне показалось, что довольно много непонятного для ребенка этого возраста.
    В общем, после прочтения одной книги, вторую покупать я точно не стану.

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Между да и да Аватар для sagenka

Девочки, я прошу прощения и ссылку удалю! Просто помогите разобраться, пообещала родственнице статус сильвер от озона, а как пользоваться ссылкой и где брать код никак не пойму, чтобы ей объяснить. Дали ссылку на статус что дальше делать для получения статуса, где взять кодовое слово???

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Получила нового Финдуса. Финдус переезжает. У меня дома есть 4 книги: как Финдус был маленьким, Рождество, готовим вместе с Финдусом и Механический дед мороз. Вот самая лучшая ИМХО - это как Финдус был маленьким. Другие книги мы брали в библиотеке.
    Эта новая очень тонкая, ну просто как именинный пирог что ли ((( Разочарована.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

6. ответ для sagenka , на сообщение « Девочки, я прошу прощения и ссылку... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Девочки, я прошу прощения и ссылку удалю! Просто помогите разобраться, пообещала родственнице статус сильвер от озона, а как пользоваться ссылкой и где брать код никак не пойму, чтобы ей объяснить. Дали такую ссылку http://share.flocktory.com/B8AF1813DC0F4D93 что дальше делать для получения статуса, где взять кодовое слово???
    Друзья получат Silver Status по ссылке после покупки на сумму от 2500 руб

Если подруга ещё не делала заказов, то можно попробовать кодовое слово Welcome - скидка 20% на первый заказ
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Друзья получат Silver Status по ссылке после покупки на сумму от 2500 руб

Если подруга ещё не делала заказов, то можно попробовать кодовое слово Welcome - скидка 20% на первый заказ
    Спасибо! Но она говорит, что нужно код ввести, а где его взять не понятно. Вот в условиях акции: Друг участника, перешедший по ссылке из Предложения Клиента на сайт OZON.ru, авторизуется либо регистрируется на сайте OZON.ru, активирует кодовое слово, указанное на странице Предложения, на странице https://www.ozon.ru/context/mycode/ и оформляет заказ Товаров на сумму от 2 500 рублей
    А слова нет.

8. ответ для juh , на сообщение « Мы читали только Гугуцэ. Честно... »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    Мы читали только Гугуцэ. Честно сказать, я была совершенно разочарована (покупала, поведясь на отзывы). Неинтересно, то есть вот реально не зацепило ничем (ни меня, ни ребенка), прочитали конечно, но из серии: закрыть и забыть...
    С возрастом мне показалось неоднозначно, так как с одной стороны герою около 6-7 лет, мы и читали в 6,5. Но по тексту мне показалось, что довольно много непонятного для ребенка этого возраста.
    В общем, после прочтения одной книги, вторую покупать я точно не стану.
    вот соглашусь. на просто почитать. только она такая большая, что потом не знаешь, куда и пристроить

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

у меня в детстве была книга "Приключения Гугуце"

я не помню по какой причине, но я ее не читала никогда, картинки только смотрела. поэтому своим детям даже и покупать не буду

и еще помню неприязнь с детства))) сказка Братьев Гримм "Бременские музыканты" в иллюстрациях Майофиса. ее я не читала потому, что не могла видеть иллюстраций, на мой детский взгляд они были просто отвратительными))) до сих пор вспоминаю))) то же самое могу сказать про "Пепе" с Майофисом, тоже была в наличии дома, и тоже ни разу не читала)))
    а вот теперь поглядываю на "Истории из Бедокурии" и "Рассеянного волшебника" и ничего ужасного в них не вижу. нормальные иллюстрации)))

10. ответ для wolverene , на сообщение « у меня в детстве была книга... »

Бывает. я терпеть не могла Конашевича в детстве, сейчас не понимаю вообще за что? А вот Азбуку Вежливости, еще Сахарову и (прошу у всех прощения) Муфту до сих пор не перечитывала и желания не возникает, тк скучала над ними в детстве.

Пс: С кодом кто-нитьпомогите

Страница 2231 из 3114 « Первая 123117312131218122212227222822292230223122322233223422352241228123312731 Последняя »