Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: А что пьете?

А что пьете?

Здравствуйте!

У меня младшему 6 месяцев. На ГВ. Ввели прикорм - овощи. Стала предлагать воду в бутылочке с соской. Так он не пьет, не сосет соску - не умеет, грызет ее...Как быть? Может, предложить что-то другое, не воду? Что? Сейчас или позже? Он вообще будет бутылочку сосать?...Старший ребенок помню во всю сосал чаек хиповский из бутылки, правда было лето...А как у вас?

2. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от She is Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!

У меня младшему 6 месяцев. На ГВ. Ввели прикорм - овощи. Стала предлагать воду в бутылочке с соской. Так он не пьет, не сосет соску - не умеет, грызет ее...Как быть? Может, предложить что-то другое, не воду? Что? Сейчас или позже? Он вообще будет бутылочку сосать?...Старший ребенок помню во всю сосал чаек хиповский из бутылки, правда было лето...А как у вас?
    Дочка после 1 года и 3 месяцев начала пить, пить стала воду из бутылки шишкин лес, до этого пробовала разные поильники и трубочки, но результата не было. В 2 года начала молоко пить понемногу из стакана и смузи через трубочку.

3. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    Элита Аватар для Нaтaли

Видимо ему хватает жидкости. По-моему, нет повода волноваться. Наше дело предлагать. Захочет пить - быстро сообразит, что делать с бутылкой.

4. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    Ветеран

насчет бутылки....мой сын так же грыз соску(на ГВ) хоть что туда не наливала-воду,смесь,компот.....никак ему не понять было как ее сосать,после ввода прикормов давала воду и компот с ложечки-рот открывал прекрасно,сейчас пьет из чашки(10 мес) правда не сам,я его пою,а бутылочку так и не признаем

5. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    Элита Аватар для Алекса1985

У нас тоже проблемы с соской,плохо сосет, накупила всяких разных. Сначала с ложечки давала, а сейчас немножко научился сосать бутылку, хотя и проливает много. Тоже ввожу прикорм, только начинаем с каши( вес маленький).

6. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »

Можно попробовать добавлять чуть-чуть сиропа шиповника для вкуса)

7. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Мой ребенок тоже долго питье не признавал , стал более менее пить когда прикорм ввели нормально, а так грудь была, сейчас только воду пьет, пытаюсь к компоту приучить , пока не оч , хотя варила разный , сок пока даже не пробовал; это я к тому, что значит ребенку хватает, если пить захочет -будет и чего угодно это делать
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

8. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    с Луны Аватар для Oooops

Из бутылки пьет смесь и йогурт, чай с сахаром (но такое даю только когда болеет и питьё очень нужно). Воду ни в какую. Я не настаиваю. Можно поить с ложки как вариант

9. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    Участник Аватар для Mia_01

Мы пьем воду хорошо из бутылочки, на днях решила попробовать поильник. Дочка грызла его, не понимала как пить. Налила компот (яблоко и чернослив без сахара), так дочь моментально разобралась, что к чему. Может вам тоже компот попробовать? Можно сначала с ложки давать

10. ответ для She is , на сообщение « А что пьете? »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Не пил ничего до 1г4мес
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Страница 1 из 2 12 Последняя »