|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Liumi
Ходили с коллективом в ресторанчик О'Куба. Там есть несколько залов, и, кажется), в каждом есть телевизор. Приятный персонал, хорошая кухня, чудесный ром ))), НО кухня - кубинская. А это уже на любителя. Можешь посмотреть в инете. Правда не все залы светлые, в каких-то курят, в каких-то нет.
Да, отличный ресторанчик! Нам он тоже нравится. Кухня мне подходит, ром их даже я (непьющая) пью)) Там живая музыка бывает (только вот не знаю всегда, или мы так попадали). Находится на Рубинштейна.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Да, отличный ресторанчик! Нам он тоже нравится. Кухня мне подходит, ром их даже я (непьющая) пью)) Там живая музыка бывает (только вот не знаю всегда, или мы так попадали). Находится на Рубинштейна.
Мы тож попали на живую музыку ))) оказывается, там играют и поют настоящие кубинцы ))) поют красиво, конечно. И ещё у них странный график, они играют и поют всего два часа, потом ещё пару часов тусуют там, едят и отдыхают, потом уходят. Причем, даже за деньги , после отработанного времени, петь не будут )
Я не особо пьющая. Крайне редко выпиваю и легкие напитки. Так вот, там я с таааакиим удовольствием пила ром.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
Мне ещё нравятся ресторанчики Жан Жак и Повари (правда в Повари кухня испортилась (((( а место очень уютное.
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Ходили с коллективом в ресторанчик О'Куба. Там есть несколько залов, и, кажется), в каждом есть телевизор. Приятный персонал, хорошая кухня, чудесный ром ))), НО кухня - кубинская. А это уже на любителя. Можешь посмотреть в инете. Правда не все залы светлые, в каких-то курят, в каких-то нет.
Что-то я пропустила твоё сообщение! Да, про О"Кубу тоже слышала много хороших отзывов!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Я тут насмотрела купон в ресторан "0,75". Никто ничего не слышал про него?
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Это где? Я только 0,5 знаю - пивной
Юля, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Julcrazy
Это где? Я только 0,5 знаю - пивной
Не, это вот:
http://075-rest.ru/
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Муж вроде в него все время на встречи класса ездит. Могу спросить его,если надо.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Муж вроде в него все время на встречи класса ездит. Могу спросить его,если надо.
ООооо! Давай!! Отзыв от кого-то знакомого это вообще будет супер! Спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
ООооо! Давай!! Отзыв от кого-то знакомого это вообще будет супер! Спасибо! 
Оля,ввела тебя в заблуждение,к сожалению. Они в 0,5 встречаются. Перепутала,извини
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша