|
|
Посоветуйте аллерголога..
| |
|
|
|
-
У меня ребенок аллергик ему 11 лет, в прошлом году была в Моск районе в аллерг центре сдавали анализы ужас на все мясо аллергия, и странно на яйца нет на молочку нет. Странно конечно, после была на консультации у врача она сказала все ешьте, но мы уже большие. Кожа конечно не ах, но он школьник эти блин дни рождения постоянно сладкое ест килограммами. Но я что начала делать каждый год на море вот уже 2 раза были в Греции по месяцу , купили воздухоочиститель в комнату у него и на пыль аллергия, порошок Lv и конечно спорт ходит на тхэквондо они там кричат дыхательная зарядка.
-
Старожил
 Сообщение от Jousephine
Бочкова Г.А.
Со взрослыми она весьма резкая, но с детками сюсюкает, ласковая, терпеливая и внимательная. Мне очень понравилась. Назначила моему сыну довольно много обследований помимо скарификационных проб. Когда мы делали одно из исследований, врач, которая его проводила, сказала, что нам повезло, т.к. мы попали к очень квалифицированному врачу.
Запись надо ловить,она не просто за месяц, она еще и в определенный день месяца.Позвоните им и узнайте, когда запись на апрель. Либо платно, но тогда и все исследования будут платными.
Спасибо!
Запись да, 14-го марта на апрель. Буду записываться, абы к кому тоже не хочется идти.
-
Старожил
 Сообщение от TPomozova
В 21 веке Мухараева
К ней попасть нереально - ставят в лист ожидания. Ожидание до 2-х месяцев.
-
Наш человек
 Сообщение от Jousephine
Бочкова Г.А.
Со взрослыми она весьма резкая, но с детками сюсюкает, ласковая, терпеливая и внимательная. Мне очень понравилась. Назначила моему сыну довольно много обследований помимо скарификационных проб. Когда мы делали одно из исследований, врач, которая его проводила, сказала, что нам повезло, т.к. мы попали к очень квалифицированному врачу.
Запись надо ловить,она не просто за месяц, она еще и в определенный день месяца.Позвоните им и узнайте, когда запись на апрель. Либо платно, но тогда и все исследования будут платными.
мы у неё были. да, обследований назначила много. а толку - ноль. при нашей повышенной уже больше года эозинофилии - диагноз дерматит. хаха. разве что бесплатно сдала анализы