Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Посоветуйте аллерголога..

1. ответ для FotoTata , на сообщение « Посоветуйте аллерголога.. »
    Активный участник

У меня ребенок аллергик ему 11 лет, в прошлом году была в Моск районе в аллерг центре сдавали анализы ужас на все мясо аллергия, и странно на яйца нет на молочку нет. Странно конечно, после была на консультации у врача она сказала все ешьте, но мы уже большие. Кожа конечно не ах, но он школьник эти блин дни рождения постоянно сладкое ест килограммами. Но я что начала делать каждый год на море вот уже 2 раза были в Греции по месяцу , купили воздухоочиститель в комнату у него и на пыль аллергия, порошок Lv и конечно спорт ходит на тхэквондо они там кричат дыхательная зарядка.

2. ответ для Jousephine , на сообщение « Бочкова Г.А. Со взрослыми она весьма... »
    Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Бочкова Г.А.
    Со взрослыми она весьма резкая, но с детками сюсюкает, ласковая, терпеливая и внимательная. Мне очень понравилась. Назначила моему сыну довольно много обследований помимо скарификационных проб. Когда мы делали одно из исследований, врач, которая его проводила, сказала, что нам повезло, т.к. мы попали к очень квалифицированному врачу.
    Запись надо ловить,она не просто за месяц, она еще и в определенный день месяца.Позвоните им и узнайте, когда запись на апрель. Либо платно, но тогда и все исследования будут платными.
    Спасибо!
    Запись да, 14-го марта на апрель. Буду записываться, абы к кому тоже не хочется идти.

3. ответ для TPomozova , на сообщение « В 21 веке Мухараева »
    Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от TPomozova Посмотреть сообщение
    В 21 веке Мухараева
    К ней попасть нереально - ставят в лист ожидания. Ожидание до 2-х месяцев.

4. ответ для Dolotova , на сообщение « Спасибо! Запись да, 14-го марта на... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Бочкова Г.А.
    Со взрослыми она весьма резкая, но с детками сюсюкает, ласковая, терпеливая и внимательная. Мне очень понравилась. Назначила моему сыну довольно много обследований помимо скарификационных проб. Когда мы делали одно из исследований, врач, которая его проводила, сказала, что нам повезло, т.к. мы попали к очень квалифицированному врачу.
    Запись надо ловить,она не просто за месяц, она еще и в определенный день месяца.Позвоните им и узнайте, когда запись на апрель. Либо платно, но тогда и все исследования будут платными.
    мы у неё были. да, обследований назначила много. а толку - ноль. при нашей повышенной уже больше года эозинофилии - диагноз дерматит. хаха. разве что бесплатно сдала анализы

Страница 2 из 2 « Первая 12