Страница 81 из 1336 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Гражина

И я в этом году созрела отремонтировать ванну с туалетом - как всегда в моей жизни, на уровне поднимающихся цен и т.д.... ну да ладно. Чтобы не передумать, даже плитки часть уже купила, в уголок сложила. Когда выбирала, одна плитина стоила 26 рублей, когда платила - 28.17, а сейчас она уже 29 с хвостом, что-то будет дальше...
    Напуганная плиткой, решила все импортное покупать прямо сейчас по мере поступления денег, хоть ремонт запланирован на июнь.
    Взялась выбирать душевую систему.
    Муж душ принимает ежеутренне целиком с головой - ему нужен вертикальный большой.
    Я утром его пользую местами, предпочитая по вечерам полеживать в ванне - мне нужен душ на гибком шланге и излив в ванну. Детям тоже.
    Вот где бы взять такую песню, чтобы и вертикальный, и ручной, и еще излив?! и чтобы не дороже 25 тыщ, а то неподъемно будет. Вертикальный с ручным видела. Ручной с изливом видела. А три опции в одной системе... так бывает вообще? может, подскажет кто?

просто элита Аватар для LOLA

а в чем проблема?
    берете обычный смеситель для ванны с изливом и к нему вместо душа на гибком шланге подключаете душевой гарнитур: вертикальный душ "ливень"+гибкий душ.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Гражина

А они что - все так легко друг с другом совместимы?
    Я тут в середине топа нашла картинку примерно того, что хочу, попробовала поискать - везде цены стоят по нулям, пишите, мол, мы с вами свяжемся и вас обрадуем...

4. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

А подскажите, пожалуйста, какие варианты оптимальны и долговечны для потолка?
    Сейчас у нас пробка наклеена - очень довольны, ни плесени, не отклеилась за 15 лет, но хотим все же менять при ремонте в ванной все, может, за это время какие-то технологии новые появились?
    Чтобы еще лет 20 без ремонта жить и потолок остался красивым )
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

5. ответ для Смуглянка , на сообщение « А подскажите, пожалуйста, какие... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А подскажите, пожалуйста, какие варианты оптимальны и долговечны для потолка?
    Сейчас у нас пробка наклеена - очень довольны, ни плесени, не отклеилась за 15 лет, но хотим все же менять при ремонте в ванной все, может, за это время какие-то технологии новые появились?
    Чтобы еще лет 20 без ремонта жить и потолок остался красивым )
    Мы делали подвесной реечный, но строители предлагали натяжной- типа сейчас это самое прочное и моднее.
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Наш человек Аватар для Восточная Сказка

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Я тут в середине топа нашла картинку примерно того, что хочу, попробовала поискать - везде цены стоят по нулям, пишите, мол, мы с вами свяжемся и вас обрадуем...
    Мы так и сделали.
    Отдельно душ , отдельно излив.
    Потом все соединили.
    Но мы в магазине попросили подобрать.
    There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    да, они легко совместимы друг с другом.
    собственно, гибким шлангом от стандартного смесителя для ванной, можно подсоединить душевую гарнитуру.
    на смесителе идет переключение излив/душевая гарнитура, а на самой душевой гарнитуре идет переключение душ "ливень"/душ на гибком шланге.

8. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Мы делали подвесной реечный, но... »

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Мы делали подвесной реечный, но строители предлагали натяжной- типа сейчас это самое прочное и моднее.
    А натяжной вроде съедает прилично высоту потолка? или нет?
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    А натяжной вроде съедает прилично высоту потолка? или нет?
    Строители сказали, что одинаково, так как реечный подвесной тоже не под самый потолок крепится. Мы решили сэкономить на потолке- покупали в Максидоме готовый за 1300.Правда, пришлось его подрезать, да лампочки купить водостойкие. Хотя, лампочки и в подвесной пришлось бы покупать все-равно
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Строители сказали, что одинаково, так как реечный подвесной тоже не под самый потолок крепится. Мы решили сэкономить на потолке- покупали в Максидоме готовый за 1300.Правда, пришлось его подрезать, да лампочки купить водостойкие. Хотя, лампочки и в подвесной пришлось бы покупать все-равно
    А вот еще про какие-то металлич.панели я слышала.. тоже туда лампочки и все такое..

А что значит - готовый потолок? это как? один большой лист чего-то?

Страница 81 из 1336 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »