|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
И я в этом году созрела отремонтировать ванну с туалетом - как всегда в моей жизни, на уровне поднимающихся цен и т.д.... ну да ладно. Чтобы не передумать, даже плитки часть уже купила, в уголок сложила. Когда выбирала, одна плитина стоила 26 рублей, когда платила - 28.17, а сейчас она уже 29 с хвостом, что-то будет дальше...
Напуганная плиткой, решила все импортное покупать прямо сейчас по мере поступления денег, хоть ремонт запланирован на июнь.
Взялась выбирать душевую систему.
Муж душ принимает ежеутренне целиком с головой - ему нужен вертикальный большой.
Я утром его пользую местами, предпочитая по вечерам полеживать в ванне - мне нужен душ на гибком шланге и излив в ванну. Детям тоже.
Вот где бы взять такую песню, чтобы и вертикальный, и ручной, и еще излив?! и чтобы не дороже 25 тыщ, а то неподъемно будет. Вертикальный с ручным видела. Ручной с изливом видела. А три опции в одной системе... так бывает вообще? может, подскажет кто?
-
просто элита
а в чем проблема?
берете обычный смеситель для ванны с изливом и к нему вместо душа на гибком шланге подключаете душевой гарнитур: вертикальный душ "ливень"+гибкий душ.
-
Наш человек
А они что - все так легко друг с другом совместимы?
Я тут в середине топа нашла картинку примерно того, что хочу, попробовала поискать - везде цены стоят по нулям, пишите, мол, мы с вами свяжемся и вас обрадуем...
-
Хранитель
А подскажите, пожалуйста, какие варианты оптимальны и долговечны для потолка?
Сейчас у нас пробка наклеена - очень довольны, ни плесени, не отклеилась за 15 лет, но хотим все же менять при ремонте в ванной все, может, за это время какие-то технологии новые появились? 
Чтобы еще лет 20 без ремонта жить и потолок остался красивым )
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
А подскажите, пожалуйста, какие варианты оптимальны и долговечны для потолка?
Сейчас у нас пробка наклеена - очень довольны, ни плесени, не отклеилась за 15 лет, но хотим все же менять при ремонте в ванной все, может, за это время какие-то технологии новые появились? 
Чтобы еще лет 20 без ремонта жить  и потолок остался красивым )
Мы делали подвесной реечный, но строители предлагали натяжной- типа сейчас это самое прочное и моднее.
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
 Сообщение от Гражина
Я тут в середине топа нашла картинку примерно того, что хочу, попробовала поискать - везде цены стоят по нулям, пишите, мол, мы с вами свяжемся и вас обрадуем...
Мы так и сделали.
Отдельно душ , отдельно излив.
Потом все соединили.
Но мы в магазине попросили подобрать.
There are many rooms in my house, I live only in several. Nobody come into others.
-
просто элита
 Сообщение от Гражина
да, они легко совместимы друг с другом.
собственно, гибким шлангом от стандартного смесителя для ванной, можно подсоединить душевую гарнитуру.
на смесителе идет переключение излив/душевая гарнитура, а на самой душевой гарнитуре идет переключение душ "ливень"/душ на гибком шланге.
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
Мы делали подвесной реечный, но строители предлагали натяжной- типа сейчас это самое прочное и моднее.
А натяжной вроде съедает прилично высоту потолка? или нет?
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Наш человек
 Сообщение от Смуглянка
А натяжной вроде съедает прилично высоту потолка? или нет?
Строители сказали, что одинаково, так как реечный подвесной тоже не под самый потолок крепится. Мы решили сэкономить на потолке- покупали в Максидоме готовый за 1300.Правда, пришлось его подрезать, да лампочки купить водостойкие. Хотя, лампочки и в подвесной пришлось бы покупать все-равно
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
Строители сказали, что одинаково, так как реечный подвесной тоже не под самый потолок крепится. Мы решили сэкономить на потолке- покупали в Максидоме готовый за 1300.Правда, пришлось его подрезать, да лампочки купить водостойкие. Хотя, лампочки и в подвесной пришлось бы покупать все-равно
А вот еще про какие-то металлич.панели я слышала.. тоже туда лампочки и все такое..
А что значит - готовый потолок? это как? один большой лист чего-то?