Страница 758 из 2406 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Ты таки раздобыла Зингер? (И перестань выкладывать такие ужасные фото и так ужасно плиз! )
    Што не Шпится??!! Да!! Я сделала это! Причём за очень малые денюжки и пару мужниных матюгов!
    Для начала работ- буду ждать тепла и таращить её на балкон, ибо .... шкурка, покраска, лак....
    ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ ПЛАФОН! (продавцы стекла, паразиты, партизанят и скрывают диаметр или оказывается не тот!) Помогай!!! Нужен 22-24

2. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Што не Шпится??!!:004::)) Да!! Я... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Помогай!!! Нужен 22-24
    Так не бывает..
    И кто собирается обшивать абажуры - кроить надо по косой

3. ответ для Амаль Аламуддин , на сообщение « Девочки!! Спасибо ВАМ... »

А может и Чихуаша вернётся с семейного уикенда- и поможет помониторить плафончики... заодно к "старью"!
    Чихуа вернулся, но пока даже не представляет, что искать стекло или тряпье ... уловил только большое желание сделать подвесной шЫдерв.
    На семейном уикенде посетил лекцию Александра Васильева и в антракте напилси шампанского приобрел диски "Секреты модного интерьера" (понимаю...сознаю...стыжусь...сам в шоке...прошу помидорами не кидать). По содержанию - весьма интересно. Если будет интерес рукодельниц, постараюсь ужать и куда-нить выложить
    ХЭЛП!!!!!!!!!!!("Я учил, но забыыыл!"(с) Вы же обсуждали, но пол-года назда про "вздутый шпон") Короче ЧТО ДЕЛАТь: 1)Сошкурить всё нафиххх 2) что-то прилепить!? В смысле- как то размягчить и приклеить шпон, но он просто потрескался.. а потом то что7? Я заглядывала под шпон... там какие то дощечки!
    Я делал и так и эдак - "кофейник" полностью сдирал шпон, а на письменном столике - фанеру клал. Оба варианта получились хорошо и демонстрировались тут.
    Предлагаю сначала содрать все до дерева (машинка, 40-я шкурка), посмотреть отсутствие некрасивых сучков, если все хорошо, то морить и лакировать. В противном случае, положить фанеру, только не совсем тонкую, а под толщину раскладок, которыми закрыть периметр (у меня раскладки были 10 мм, соответственно и фанеру брал "десятку").
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для julyka

5. ответ для julyka , на сообщение « СТАРЫЙ ЧЕМОДАН нашла на... »
    Активный участник Аватар для Mria
    ул.Марата, массив Дунай, Всеволожского р-на.

Результат реставрации зеркального шкафа.
    Изображения Изображения      

6. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

резные профили которые я покупала в Самоделкине, после морилки и внутренности шкафа
    и изображение самого шкафа, только без нижнего ящика, слепки пока не сделаны.
    Изображения Изображения  

7. ответ для Mria , на сообщение « резные профили которые я покупала в... »

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    резные профили которые я покупала в Самоделкине, после морилки и внутренности шкафа
    Ёёёёёёмоёёёё! Вот это круть!
    Обалденная работа! Уж куда я не поклонник светлых мебелей, но тут.... полный шарман!

ЗЫ: от зависти не могу не придраться .... ручку побуржуистей надоть
    "Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
    "Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька

8. ответ для Чихуа , на сообщение « Ёёёёёёмоёёёё! :010::010::010: Вот это... »

а это нижний ящик с резными элементами
    Изображения Изображения  

9. ответ для Чихуа , на сообщение « Ёёёёёёмоёёёё! :010::010::010: Вот это... »

Благодарствуйте сударь!

Наш человек Аватар для Синицына

Цитата Сообщение от Mria Посмотреть сообщение
    Результат реставрации зеркального шкафа.
    Слов нет...молодчина!

Страница 758 из 2406 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »