Ты таки раздобыла Зингер? (И перестань выкладывать такие ужасные фото и так ужасно плиз! )
Што не Шпится??!! Да!! Я сделала это! Причём за очень малые денюжки и пару мужниных матюгов!
Для начала работ- буду ждать тепла и таращить её на балкон, ибо .... шкурка, покраска, лак....
ПРОДОЛЖАЮ ИСКАТЬ ПЛАФОН! (продавцы стекла, паразиты, партизанят и скрывают диаметр или оказывается не тот!) Помогай!!! Нужен 22-24
А может и Чихуаша вернётся с семейного уикенда- и поможет помониторить плафончики... заодно к "старью"!
Чихуа вернулся, но пока даже не представляет, что искать стекло или тряпье ... уловил только большое желание сделать подвесной шЫдерв.
На семейном уикенде посетил лекцию Александра Васильева и в антракте напилси шампанского приобрел диски "Секреты модного интерьера" (понимаю...сознаю...стыжусь...сам в шоке...прошу помидорами не кидать). По содержанию - весьма интересно. Если будет интерес рукодельниц, постараюсь ужать и куда-нить выложить
Сообщение от РОКСОЛАНА
ХЭЛП!!!!!!!!!!!("Я учил, но забыыыл!"(с) Вы же обсуждали, но пол-года назда про "вздутый шпон") Короче ЧТО ДЕЛАТь: 1)Сошкурить всё нафиххх 2) что-то прилепить!? В смысле- как то размягчить и приклеить шпон, но он просто потрескался.. а потом то что7? Я заглядывала под шпон... там какие то дощечки!
Я делал и так и эдак - "кофейник" полностью сдирал шпон, а на письменном столике - фанеру клал. Оба варианта получились хорошо и демонстрировались тут.
Предлагаю сначала содрать все до дерева (машинка, 40-я шкурка), посмотреть отсутствие некрасивых сучков, если все хорошо, то морить и лакировать. В противном случае, положить фанеру, только не совсем тонкую, а под толщину раскладок, которыми закрыть периметр (у меня раскладки были 10 мм, соответственно и фанеру брал "десятку").
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
резные профили которые я покупала в Самоделкине, после морилки и внутренности шкафа
и изображение самого шкафа, только без нижнего ящика, слепки пока не сделаны.
резные профили которые я покупала в Самоделкине, после морилки и внутренности шкафа
Ёёёёёёмоёёёё! Вот это круть!
Обалденная работа! Уж куда я не поклонник светлых мебелей, но тут.... полный шарман!
ЗЫ: от зависти не могу не придраться .... ручку побуржуистей надоть
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
Закладки