|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
А у меня мопся заболел(((( Сопли, чихает, кашляет. Слюны много. Плохо ест, хотя от вкусняшек не отказывается. И активен как обычно, но постоянно чихает.
-
Старожил
Лечите чем-нибудь?
-
со звезды
Левомецитин в глаза, гамавит 0,5, пока все. Завтра к вету повезу.
Ухо одно еще красное, протерла фито-спреем для чистки ушей, за каплями тоже завтра поеду.
-
Старожил
Очень хорошо работают свечи Виферон(детские), но тогда гамавит надо отменять,т.к тоже и ммуномодулятор. Сразу убирает простудные симптомы. Может,доктор тоже их предложит. Поправляйтесь!
-
со звезды
Сообщение от Бабушка с Кексом
Очень хорошо работают свечи Виферон(детские), но тогда гамавит надо отменять,т.к тоже и ммуномодулятор. Сразу убирает простудные симптомы. Может,доктор тоже их предложит. Поправляйтесь!
Спасибо, попробую. Если честно, денег нет совсем сейчас, сижу губы кусаю, не знаю, что делать. Мне зп задержали, а медлить нельзя.
А сочетать их точно нельзя?
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…
-
Старожил
Точно нельзя. Либо продолжаете колоть гамавит,а в горло Гексорал. В прошлом году,когда много собак было с кашлем,так и лечили всех. Если будет возможность,конечно,лучше к врачу.
-
Наш человек
-
со звезды
Глубоко не надо. То, что осталось потом само выйдет и можно будет убрать.
-
Старожил
Я чищу ватными палочками ,но не глубоко. Есть еще влажные салфетки для глаз и ушей.
-
Наш человек
Сообщение от Бабушка с Кексом
Я чищу ватными палочками ,но не глубоко. Есть еще влажные салфетки для глаз и ушей.
Вот спасибо вам
А эти салфетки в аптеки продаются или в зоомагазине?
Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!
моё счастье 01.12.2007