|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Героиня Романа
А зачем их хранить??? )))
Если их много. Вот заготовили Вы, собрали с пальмы несколько ящиков бананов, и надо сохранить, чтобы не сразу испортились. Или же (как в советские времена) удалось отхватить коробку бананов, т.е. с запасом купили, а также неизвестно, когда ещё такое счастье привалит, вот и хочется сохранить фрукты (это фрукты, я не ошибаюсь?) наподольше.
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
я часто слышу, что самый пик роста - за месяц до своего дня рождения)
вот тут согласна - у моих детей похоже на это.
-
Космонавт
 Сообщение от Героиня Романа
А зачем их хранить??? )))
Ну я не храню ))) просто едим их не так много, и связки из 5-7 штук хватает дня на 3, а за это время они перезревают
-
Элита
 Сообщение от Ольгутка
Если их много. Вот заготовили Вы, собрали с пальмы несколько ящиков бананов, и надо сохранить, чтобы не сразу испортились. Или же (как в советские времена) удалось отхватить коробку бананов, т.е. с запасом купили, а также неизвестно, когда ещё такое счастье привалит, вот и хочется сохранить фрукты (это фрукты, я не ошибаюсь?) наподольше.
ну да)) Собрала я с пальмы...))))))
 Сообщение от kalliopa
Ну я не храню ))) просто едим их не так много, и связки из 5-7 штук хватает дня на 3, а за это время они перезревают
Везука вам) у нас связка из 5-7 штук улетает в момент))) Каждому по одному))
-
Старожил
 Сообщение от Undercover
- В Англии беременная женщина может на законном основании попросить у полисмена его шлем, если поблизости не найдется другого места для оправления естественной нужды
А что потом со шлемом делают? Отдают обратно полисмену вместе с содержимым?
Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.
-
Давно я здесь
а я на неделю вперед бананы покупаю, и не портятся, потому что часть бананов я покупаю зеленых))
-
Мега-элита
 Сообщение от Undercover
- 6,5% людей, которые когда-либо родились, живы на сегодняшний день
а в книге "жутко громко и запредельно близко была такая цитата "если бы все живущие сейчас люди захотели бы исполнить роль Гамлета, то черепов на всех не хватило бы"
-
Космонавт
 Сообщение от Кроули
а я на неделю вперед бананы покупаю, и не портятся, потому что часть бананов я покупаю зеленых))
А я люблю есть зеленые ))) если банан уже без легкой зеленоватости по краям, для меня это брррр. А аромат перезрелых бананов вообще рвотный рефлекс вызывает
-
Давно я здесь
 Сообщение от kalliopa
А я люблю есть зеленые ))) если банан уже без легкой зеленоватости по краям, для меня это брррр. А аромат перезрелых бананов вообще рвотный рефлекс вызывает
они ведь вяжут рот
-
Наш человек
 Сообщение от Ольгутка
я в молодости ела варенье из бананов - их было очень много, и нужно было что-то с ними делать