Страница 986 из 3406 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Героиня Романа , на сообщение « А зачем их хранить??? ))) »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    А зачем их хранить??? )))
    Если их много. Вот заготовили Вы, собрали с пальмы несколько ящиков бананов, и надо сохранить, чтобы не сразу испортились. Или же (как в советские времена) удалось отхватить коробку бананов, т.е. с запасом купили, а также неизвестно, когда ещё такое счастье привалит, вот и хочется сохранить фрукты (это фрукты, я не ошибаюсь?) наподольше.

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    я часто слышу, что самый пик роста - за месяц до своего дня рождения)
    вот тут согласна - у моих детей похоже на это.

3. ответ для Героиня Романа , на сообщение « А зачем их хранить??? ))) »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    А зачем их хранить??? )))
    Ну я не храню ))) просто едим их не так много, и связки из 5-7 штук хватает дня на 3, а за это время они перезревают

4. ответ для kalliopa , на сообщение « Ну я не храню ))) просто едим их не так... »
    Элита Аватар для Героиня Романа

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Если их много. Вот заготовили Вы, собрали с пальмы несколько ящиков бананов, и надо сохранить, чтобы не сразу испортились. Или же (как в советские времена) удалось отхватить коробку бананов, т.е. с запасом купили, а также неизвестно, когда ещё такое счастье привалит, вот и хочется сохранить фрукты (это фрукты, я не ошибаюсь?) наподольше.
    ну да)) Собрала я с пальмы...))))))

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ну я не храню ))) просто едим их не так много, и связки из 5-7 штук хватает дня на 3, а за это время они перезревают
    Везука вам) у нас связка из 5-7 штук улетает в момент))) Каждому по одному))

5. ответ для Undercover , на сообщение « - крупные города на р. Волга имеют... »
    Старожил Аватар для Perance

Цитата Сообщение от Undercover Посмотреть сообщение
    - В Англии беременная женщина может на законном основании попросить у полисмена его шлем, если поблизости не найдется другого места для оправления естественной нужды
    А что потом со шлемом делают? Отдают обратно полисмену вместе с содержимым?
    Ничего не бывает хуже, чем ощущение, что хуже уже быть не может.
    Потому что тогда обязательно случается что-нибудь, доказывающее вам, что и здесь вы ошиблись.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

а я на неделю вперед бананы покупаю, и не портятся, потому что часть бананов я покупаю зеленых))

7. ответ для Undercover , на сообщение « :0005::0016: Что там ещё из... »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

Цитата Сообщение от Undercover Посмотреть сообщение

- 6,5% людей, которые когда-либо родились, живы на сегодняшний день
    а в книге "жутко громко и запредельно близко была такая цитата "если бы все живущие сейчас люди захотели бы исполнить роль Гамлета, то черепов на всех не хватило бы"

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    а я на неделю вперед бананы покупаю, и не портятся, потому что часть бананов я покупаю зеленых))
    А я люблю есть зеленые ))) если банан уже без легкой зеленоватости по краям, для меня это брррр. А аромат перезрелых бананов вообще рвотный рефлекс вызывает

9. ответ для kalliopa , на сообщение « А я люблю есть зеленые ))) если банан... »
    Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    А я люблю есть зеленые ))) если банан уже без легкой зеленоватости по краям, для меня это брррр. А аромат перезрелых бананов вообще рвотный рефлекс вызывает
    они ведь вяжут рот

10. ответ для Ольгутка , на сообщение « Если их много. Вот заготовили Вы,... »
    Наш человек Аватар для Koлaмбия

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    я в молодости ела варенье из бананов - их было очень много, и нужно было что-то с ними делать

Страница 986 из 3406 « Первая 4868869369769829839849859869879889899909961036108614861986 Последняя »