|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от oksutka!
Буквально вчера своему говорила / что как хорошо наверное иметь мужа повара или врача! ))
Ты наверное как танк спокойна с ним?)
Оффтоп повара неплохо мой в прошлом повар, но навыки никуда не делись
-
Старожил
Сообщение от oksutka!
Ой, да не за что!
Да мы тут все такие ))
Я вот на днях отказалась пойти на юбилей - а ресторан такой шикарный, Терасса, от гинза проджект... Ммм...
Слюни текли когда муж рассказывал что там ели )))
Держусь.
Женя)) я когда дверь открыла, ооочень удивилась )) надо было меня предупредить кем у тебя муж работает ))))))))))))))
Буквально вчера своему говорила / что как хорошо наверное иметь мужа повара или врача! ))
Ты наверное как танк спокойна с ним?)
Проще конечно, но что касается себя и ребенка всегда не так воспринимается как проблема обратившихся пациентов) Я сама почти врач( годочек на специализацию доучиться надо ))))
Всегда думала что мамы очень преивеличивают и надо спокойней и проще относиться к проблемам, муж смеется, говорит что я такая же теперь)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от GaZelka
Оффтоп повара неплохо мой в прошлом повар, но навыки никуда не делись
Уииии... )))
Сообщение от Zhenechka89
Проще конечно, но что касается себя и ребенка всегда не так воспринимается как проблема обратившихся пациентов) Я сама почти врач( годочек на специализацию доучиться надо ))))
Всегда думала что мамы очень преивеличивают и надо спокойней и проще относиться к проблемам, муж смеется, говорит что я такая же теперь)
У вас свои "проблемы" ))) как понять друг друга )))
Не, эт здорово! В любую минуту оказать помощь, а главное знать - как это правильно делать - это здорово!
Я - Оксана
-
Элита
Девочки как вы пшено едите / просто как гарнир?
Гадость редкостная..
А может у меня так вышло..
Кто ест пшено (не в каше)
Я то раньше молочную кашку варила...
Научите как правильно варить чтоб вкусно было есть, а то невозможно просто .....
Я - Оксана
-
Элита
Вспомнила, ведь есть такая каша "дружба"
Рис и пшено
Но блин, без сливочного масла наверное не айс...
Я - Оксана
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Нам завтра к аллергологу, а мне даже сказать толком нечего.
Три недели без глютена-молочного-яиц, до этого еще месяц без молочного и яиц. Стали чуть чище,
Но все равно сыпит. В последние двое суток решила держаться - греча-индейка-огурец-гречишн-рисовые хлебцы-сливовое варенье-чай - сегодня к вечеру щеки алые и мелкая сыпь по телу(( а утром и вчера и сегодня чистый ребенок! Фантастика какая-то!
У нас была реакция на сливовое варенье и яблочное, не было только на черничное
-
Хранитель
Сообщение от oksutka!
Гадость редкостная..
Научите как правильно варить чтоб вкусно было есть, а то невозможно просто .....
Я просто в мультиварке на режиме "гречка" варю на воде, без соли/сахара. Но больше 200г крупы не варю, лучше потом ещё раз сварить, чем эту застывшую массу потом разминать ложкой))) Если можно, то хорошо в готовую кашу грушу покрошить без шкурки, штучки две. Или банан.
Еще как гарнир я ещё довольно сильно присаливаю и ем.
-
Активный участник
Сообщение от Zhenechka89
А реакция сразу прям? Больше ничего не менялось? Контакта не было с чем-нибудь?
Ну в первой половине дня съела, через несколько часов обсыпало,пока в молоко пришло. Нового ничего не ела. Он уже на улице расплакался,домой несла на ручках,дома долго животик болел и сразу сыпь стала появляться.
-
Сообщение от nea.spb
У нас собака. Повезло, что старая, много спит и согласилась переехать в коридор. Тоже хочу купить этот пылесос, сейчас на днях должна закупка открыться.
Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
Пришлите ссылочки плз!
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Сообщение от oksutka!
Гадость редкостная..
Я хлопья нордик в осн варю (пшенные), они не горчат как крупа.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk