Страница 1705 из 4614 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »
  1. ответ для tasha.83 , на сообщение « А я вчера попробовала съесть цветную... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовала съесть цветную заморозку хортекс. Он сразу покрылся сыпью. Вот что нам есть,все овощи-фрукты не идут. Как ему ходить в туалет,извините? Наша основная каша-рис. О энтеросгеле даже не мечтаем......
    Деееееевочки...... что же делать.......Не могуууууу больше......
    У нас сейчас с фруктами тоже какая-то засада.

А зостерин не кушали? Мы с него какали просто отлично)))

2. ответ для tasha.83 , на сообщение « А я вчера попробовала съесть цветную... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

А я вчера попробовала съесть цветную заморозку хортекс. Он сразу покрылся сыпью. Вот что нам есть,все овощи-фрукты не идут. Как ему ходить в туалет,извините? Наша основная каша-рис. О энтеросгеле даже не мечтаем......
    У нас тоже реакция пошла, не знаю на что, и на плече мокнущее пятно, едим картошку и цветнуху хортекс. Не знаю что дальше. Элиделом разрешенный курс заканчиваем, адвантаном мазала, скин-капом тоже, нужен перерыв большой, чем мазать не знаю(
    И я тут открыла 4 сезона заморозку мне она как то больше понравилась, нормальные брокколи и цв. капуста, соцветия красивые, а в хортексе фигня какая-то. Может эту заморозку попробуем.

Хотела спросить кто дает хлопья рисовые или гречневые, как вы думаете они обрабатываются как-нибудь или только расплющиваются? Просто думаю что лучше обычный рис или хлопья пробовать.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « А я вчера попробовала съесть цветную... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

А реакция сразу прям? Больше ничего не менялось? Контакта не было с чем-нибудь?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Девочки, а брюссельскую капусту можно к гипоаллергенным отнести? А то не встречала тут, что кто-то ест ещё, про кольраби было только.

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а брюссельскую капусту можно к гипоаллергенным отнести? А то не встречала тут, что кто-то ест ещё, про кольраби было только.
    Вся капуста гипоаллергенной считается, а дальше индивидуально

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Нам завтра к аллергологу, а мне даже сказать толком нечего.
    Три недели без глютена-молочного-яиц, до этого еще месяц без молочного и яиц. Стали чуть чище,
    Но все равно сыпит. В последние двое суток решила держаться - греча-индейка-огурец-гречишн-рисовые хлебцы-сливовое варенье-чай - сегодня к вечеру щеки алые и мелкая сыпь по телу(( а утром и вчера и сегодня чистый ребенок! Фантастика какая-то!

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Ела как-то салат - кольраби и кислое яблоко через терку (соломкой) и заправлено маслом - оч вкусно!

8. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки,а как у вас дела обстоят с... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки,а как у вас дела обстоят с уборкой дома? Влажная уборка каждый день?
    У нас кот. Шерсти с него море((( Я полы намываю, а она все равно везде. Сейчас думаю купить фурминатор,вычесывать его, а еще Керхер с аквафильтром, говорят, пыль и пылевого клеща вычищает.

Вообще пытаюсь пристроить кота, но дело не двигается с мертвой точки, никому взрослый кот не нужен((((
    У нас собака. Повезло, что старая, много спит и согласилась переехать в коридор. Тоже хочу купить этот пылесос, сейчас на днях должна закупка открыться.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Катя

Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, спасибо!
    Надо попробовать))
    а то мы выходные провели у свекров, сплошные вкусности - красная икра, рыба, блины, сыры... А я со своей гречкой-индейкой-хлебцами....Все мне сочувствуют и говорят, что меня теперь выгодно в гости приглашать)))
    Ой, да не за что!
    Да мы тут все такие ))
    Я вот на днях отказалась пойти на юбилей - а ресторан такой шикарный, Терасса, от гинза проджект... Ммм...
    Слюни текли когда муж рассказывал что там ели )))
    Держусь.
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    А реакция сразу прям? Больше ничего не менялось? Контакта не было с чем-нибудь?

Женя)) я когда дверь открыла, ооочень удивилась )) надо было меня предупредить кем у тебя муж работает ))))))))))))))

Буквально вчера своему говорила / что как хорошо наверное иметь мужа повара или врача! ))
    Ты наверное как танк спокойна с ним?)

Я - Оксана

10. ответ для nea.spb , на сообщение « У нас собака. Повезло, что старая,... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Мы ходили к гастро со старшей - к Приворотскому. Нас на лямблии отправили сдавать. В общем, мы в 3х местах сдавали, на Ваське в больнице (и только там) типа нашли. Полечили, они не пропали. Второй курс я давать не стала - пожалела дочку травить. Тем более, что это тоже оч спорный вопрос - есть они или нет и чем вредят. Правда, врач и нас взрослых заставил сдать в той же лабе - чисто. А так - он сказал - куру рыбу яйцо молочку исключить. Но мы и так не едим. Плюс сделали узи жкт и почек. И 3 раза копрограмму сдавали. Так что вряд ли вам гастро проблему решит. Но сходить можно. Креон если копрограмма плохая и сами можете подавать. Раз в день сорбент мало. Лучше курс 10 дн пропейте 2-3 р. Из диеты вредности уберите по возможности. Раз помле улицы - на регенты или на холод. Может, мазать щечки чем-нибудь? Сейчас реагенты уже в воздухе все летают после зимы (надеюсь, снегом смоет хоть часть, но новых насыпят). А увлажнитель дома есть? В новых домах оч сухо еще от бетонной пыли, она оч долго вымывается...

А какой у вас робот? Я брала у подруги на пробу ай робот правда уже немолодой - мне не понра, тк должен быть абс пустой пол, и мало порогов - а у нас коридор и кухня без дверей и он то шнурки зажует от ботинок, то провод, то на порожке песок из себя высыпет. Я рассыпала хлопья и спецом не стала их убирать, так он за 2 дня их так и не собрал... а я уж губу раскатала, что непридется самой пылесосить... в общем, не стали брать.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    У нас румба 780. Провода лучше убирать, у нас нет на полу нигде, а остальное не помеха..
    Еще вспомнила на что могла быть реакция у нее. Вчера как раз днем делали ей анестезию местную, что за укол так и не поняли, не ледокаин и не новокаин. Укололи в плечо, а покраснели щеки.
    Увлажнитель есть, но как то я от него не в восторге.
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Про киндеры. Да, должны быть исключением, но они должны быть
    Организм надо знакомить по -немножку с аллергенами. Нельзя на очень строгой диете жить.
    Вот согласна. У нас вообще никогда на шоколад небыло реакции, если что. И не считаю, что это аллергия, аллергиком как правило дочку не называю, а если называю, то меня это коробит - псевдоаллергия, перерастаемая.
    Нам пед рекомендовала ее.
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нам завтра к аллергологу, а мне даже сказать толком нечего.
    Три недели без глютена-молочного-яиц, до этого еще месяц без молочного и яиц. Стали чуть чище,
    Но все равно сыпит. В последние двое суток решила держаться - греча-индейка-огурец-гречишн-рисовые хлебцы-сливовое варенье-чай - сегодня к вечеру щеки алые и мелкая сыпь по телу(( а утром и вчера и сегодня чистый ребенок! Фантастика какая-то!
    Огурцы.... Какие Вы огурцы едите? Их бы нитратомером проверить... У меня знакомая с таким приборчиком ходит в магазин, овощи зимой свежие брать практически никакие нельзя

Страница 1705 из 4614 « Первая 705120516051655169517011702170317041705170617071708170917151755180522052705 Последняя »