|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mostovi4ka
Решили, что переносить не будем (БМ категорически против, чтоб не расстраивать отца, что из за него переносим), отменяем пышный банкет, делаем после ДБ фуршет ( так что если кто знает, заведение в пешей доступности от дб2 где можно устроить фкршет, то плиз напишите). Родители присутствуют на торжественной части, потом едут домой отдыхать, мы тем временем фотографируемся с гостями, потом идем на фуршет, потом сам фуршет, потом молодые, свидетели и несколько гостей едут в ресторан, куда приедут и родители (итого, человек 15 родственников, друзей) и отмечаем в тихом кругу (т.к. отец не хочет быть на публике где много гостей, чтоб не чувствовать себя некомфортно). Как то так  Что скажете?
Это классная идея!!! Все пройдет хорошо!
-
Наш человек
Девочки всем привет!
Вчера в Ашане купила милые бокальчики что бы бить, но они мне так нравяться что аж жалко, очень красивые а цена 88,60 за бокал, может кому понравяться они как основные, в Ашане их много.

Еще начала упаковывать подарочки для гостей за участие в конкурсах, как вам?
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет!
Вчера в Ашане купила милые бокальчики что бы бить, но они мне так нравяться что аж жалко, очень красивые а цена 88,60 за бокал, может кому понравяться они как основные, в Ашане их много.
[/IMG][/URL]
Бокалы нравятся, особенно белый дизайн, или как там его назвать)
Если бы были с серебряной каймой, то даже не думала бы. Золото, например, нам вообще никуда не подходит.
-
Элита
Похвастаюсь своими словами и то, что сделала своими кривыми руками))))
До:

После:
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Похвастаюсь своими словами и то, что сделала своими кривыми руками))))
До:
После:

Свет, очень клево)) и ничего не кривые))
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Бокалы нравятся, особенно белый дизайн, или как там его назвать)
Если бы были с серебряной каймой, то даже не думала бы. Золото, например, нам вообще никуда не подходит.
А мне наоборот золото очень подходит, наши основные бокалы на золотых ножках со стразами
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
-
Старожил
Девчата,в прошлый раз особо топ не читала-новость про платье кинула и убежала.
Так что читать мне Вас не перечитать!
Рассказываю!
Сегодня купили моему папе костюм-светлый...теперь все мои мужчины в светлых костюмах будут.
Папа,Жених и Брат....у Брата и Папы есть...у брата вообще кипельнобелый у папы молочный,Сашке еще ищем...девчата если кто увидит белый,молочный,с теплым подтоном костюм,без строчки по краям пиджака.
ТУФЛИ!Светлых целое море светлых на просвете в ТЦ что возле метро.
Разноцветных целое море в ТЦ на углу коллонтай и дальневосточного- т.к. уже бежали на выход увидела в тиффани,москот,карло пазолини
Сделала колясочку на девочку.
Купила море всяких штучек для украшения бокалов и быков,мы заменили быков...решили итальянский ликер который крёстная подарила на годовщину оставить,а шампанское на первенца.
так по мелочам по мелочам делаем...
Подушечку для колец сделаю к след.выходным
Сегодня купили подушки в леруа по 38 рублей...вот одну на подушечку для колец и украшение свидетельства и банка.
 Сообщение от Ksanochka
Ах да, еще штемпельные подушечки для дерева пожеланий по 72 руб  кстати дерево пожеланий уже распечатала на работе - довольно мило вышло)
Напомнила нужно тебе отправить шаблон...ты стандартно делала? или что то свое вносила?игралась с цветами?или чем нибудь таким?
 Сообщение от PolinaVi
Вот это подушеще!))
Кстати, мне тут сказали, что из загса подушечку для колец потом забирать нельзя, примета плохая...кто слышал?
Неверно,подушечку нужно забрать!Но в руки молодых она не должна попадать-по обычаю должен забрать свидетель НЕ ЖЕНАТЫЙ и оставить СЕБЕ!
У нас в загсе вынесут на их нем блюдечке. А на выездной на подушечке,но подушечку будет нести крестник жениха....он ее и унесет.
 Сообщение от Miss_
Девочки а никто хлопушки-конфетти не покупал? Или заказать где-то оптом не хочет?
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
снова скажу СИМА ЛЕНД! СИМА ЛЕНД!СИМА ЛЕНД! нам некуда всунуть конфети...вот думаю может на второй день?
у нас так же на второй день фотограф,видеограф,ведущая только на базе...нужно подумать сколько надо и надо ли
 Сообщение от i_veronika
А мне наоборот золото очень подходит, наши основные бокалы на золотых ножках со стразами
Девочки мы основные бокалы купили в чешском доме на ваське за макдаком 948 рублей пара (поштучно) + 600 рублей гравировка на косой линии http://www.flamma.spb.ru/Price.aspx завтра Саша везет гравировать наши имена и дату
-
Участник
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем привет!

Мне подарочки оч нравятся
Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ksanochka
Оксана а молочного цвета есть в леонардо подвязки?:what:
мама Машеньки