|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Flera
Я тут подумала, раз не получилось у нас с Кошкой на каникулах, может на Всадника соберем группу ( в театре сказали, что последнего Купрума пришлось отменить из-за малого количества желающих )?
Вряд ли соберётся зал на Всадника.
Мы очень хотим.
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Вряд ли соберётся зал на Всадника.
Мы очень хотим.
А если анонсировать в теме спектов для подростков, может наберется?
-
Хранитель
Сообщение от Flera
А если анонсировать в теме спектов для подростков, может наберется?
Простите, а что за Всадник? Может и нам надо сходить
-
Наш человек
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Простите, а что за Всадник? Может и нам надо сходить
Всадник CUPRUM в КукФо
-
Хранитель
-
На Всадника мы с Тимошкой тоже бы сходили.
-
Скажите пожалуйста, а скидки случайно ни у кого на Балду на 31.03. нет? Как-то дороговато получается вместе с ребенком сходить. Можно в личку. Спасибо.
-
Мега-элита
Таинственный сад Муз.комедии
А вот Ливерпульская гавань нам не очень понравилась, я "за" Щелкунчика в театре сказки на Московском.
Конька-Горбунка в ТЮЗе отметила бы.
-
Наш человек
А мы вчера "Каштанку" смотрели в т. Эстрады, очень хороший спектакль....я думала, что грустный будет...а нет...все обыграли хорошо и получилось очень интересно и детям и взрослым))) Всем рекомендую!
-
Наш человек
Сообщение от ВВГ
Скажите пожалуйста, а скидки случайно ни у кого на Балду на 31.03. нет? Как-то дороговато получается вместе с ребенком сходить. Можно в личку. Спасибо.
Мы бы тоже сходили с удовольствием подешевле...Вроде в предыдущем топе кто-то предлагал телефон тетеньки, которая без наценки на Балду билеты продает...забыла кто, было не актуально...а на каникулах как раз хотели сходить....