|
|
Пора ли снимать памперсы
| |
|
|
|
-
Пора ли снимать памперсы
Здравствуйте , нам 3г4мес, вот уже 2 недели подряд просыпаемся в сухом памперсе дома, а в садике во время дневного сна уже не писается примерно месяц. Подскажите пора ли снимать , отказаться со всем от памперсов ? Сегодня 1ый день легли без памперса( сама сказала - я хочу снять памперс) и без клеенки ! решили рискнуть.
-
Наш человек
Зачем без клеенки-то? А вруг что - матрас стирать будете?
-
Хранитель
Памперс пора. А клеенка чем помешала?
-
Неприятно очень на ней спать. И так без клиенки то плохо засыпает, а с клеенкой вообще долго не заснет. И надеюсь что не описается .Стабильно уже не писает 2 недели .
-
Элита
Тоже не поняла про клеенку))
Нашему 3 с половиной, без памперса ночью с 3-х. На матрасе клеенка, на клеенке простынка)) Было пару аварий.
-
 Сообщение от Таттика
Здравствуйте , нам 3г4мес, вот уже 2 недели подряд просыпаемся в сухом памперсе дома, а в садике во время дневного сна уже не писается примерно месяц. Подскажите пора ли снимать , отказаться со всем от памперсов ? Сегодня 1ый день легли без памперса( сама сказала - я хочу снять памперс) и без клеенки ! решили рискнуть.
Если ребенок не хочет в них спать, то пора ) Если есть возможность, я бы пеленку однорзовую под простынь постелила на всякий случай.
-
Элита
Клеёнка медицинская, на тканевой основе. НЕ шуршит))
-
 Сообщение от Таттика
Неприятно очень на ней спать. И так без клиенки то плохо засыпает, а с клеенкой вообще долго не заснет. И надеюсь что не описается .Стабильно уже не писает 2 недели .
А чт у Вас за клеенка?
-
Хранитель
 Сообщение от Таттика
Стелите не клеенку, а одноразовую пеленочку
-
 Сообщение от Героиня Романа
Клеёнка медицинская, на тканевой основе. НЕ шуршит))
на такой я бы тоже не стала, купите одноразовые тоненькие.