|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ларуська 777
Который день думаю, почему никто в темке не пишет...потом у себя в подписках не обнаружила, подумала-"вот, балда, случайно отписалась", а оказывается вон чего Девочки, здравствуйте, подскажите, есть ли у нас пункт приема металлолома?
Был на горе, в конце восстания
-
Старожил
Сообщение от Ларуська 777
Который день думаю, почему никто в темке не пишет...потом у себя в подписках не обнаружила, подумала-"вот, балда, случайно отписалась", а оказывается вон чего Девочки, здравствуйте, подскажите, есть ли у нас пункт приема металлолома?
Хоть отбавляй Вот здесь в статье "Люди тащат лишь металл" все адреса с режимом работы http://www.onlinegazeta.info/leningr...ast_online.htm
-
Старожил
Сообщение от Svetlanka83
Был на горе, в конце восстания
Сообщение от Paeonia
Девочки, спасибо!!!
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
А кто-нибудь пойдет сегодня на митинг в поддержку Севастополя в 12 на Якорную?
-
Старожил
-
Хранитель
Стоматология- Приморский проспект, номер дома мама сомневается, кажется 3. Там диагностический центр Здоровье Приморского района, в его составе Медиадент, телефон 496-16-73.
Стала смотреть эти объекты в гугле- не нашла, но есть телефон и по нему можно всё уточнить.
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
Стоматология- Приморский проспект, номер дома мама сомневается, кажется 3. Там диагностический центр Здоровье Приморского района, в его составе Медиадент, телефон 496-16-73.
Стала смотреть эти объекты в гугле- не нашла, но есть телефон и по нему можно всё уточнить.
это такое светло-зеленое здание. от метро наискосок через сквер
-
Хранитель
А там разве не "Вероника", там тоже стоматология, и что то ещё по красоте?! Если да- то это не то.
Я не была там, где мама лечится, только собираюсь.
15-я страна- Турция
-
Наш человек
Сообщение от Семечка
А там разве не "Вероника", там тоже стоматология, и что то ещё по красоте?! Если да- то это не то.
Я не была там, где мама лечится, только собираюсь.
нет, это другое здание. если по-простому, то нужно идти в сторону Петроградки вдрль решетки сквера и дойдя до пешеходного перехода, не переходя его, повернуть направо. как только закончится сквер - первое здание этот центр здоровья
-
Хранитель
15-я страна- Турция