|
|
Вопит в машине - как отвлечь?
| |
|
|
|
-
Вопит в машине - как отвлечь?
Сыну 7 мес. Орет в машине благим матом, может и 40 минут орать. Если я не за рулем, я могу его успокоить кое-как, но часто до сих пор приходится изворачиваться ужом и давать грудь прямо в а/к, тогда засыпает минут на 40. Но когда я за рулем - бабушке часто не успокоить, ребзь орет, я нервничаю, потом полдня в себя прихожу. Не всегда поездку получается ко сну приурочить - как отвлекаете в таких случаях? Погремухи не катят, соску не берет, воду не пьет из бутылки. Орать начинает еще на этапе пристегивания кресла. Он вообще лажать не любит.
Старшая машину до 1,3 где-то не оч любила, но уже мес в 6 с сопровождением нормально ездила, а с года я могла и вдвоем с ней по городу проехать.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
-
Элита
Моя тоже орала, переставила кресло рядом с собой, все довольны. Орет меньше)
-
Активный участник
Айпад с мультиками повесьте на сиденье, не поможет - не ездить или приурочивать ко сну в ущерб своим занятиям и ждать, пока этот период закончится. Жалко малыша.
-
Элита
Попробуйте, если есть возможность, в сон возить. Я стараюсь все дороги в сон планмровать. Если не в сон, то через 10 мин.начинается капризули а там и до воплей недалеко. Еще в пробках, если не спит, может поорать.
Над креслом вешаю погремуху (за верхнюю ручку), пытается поймать на ходу. Сейчас книжку со светящейся кнопкой прицепила, сидит нажимает.
Еще хорошо всякие светящиеся,моргающие штуки (у нас жираф с лампочками при движении мигать начинает).
Кресло переставлять не стала бы, из соображений безопасности.
Кстати, кресло может быть не удобное...
Да, пока не уснул -люки не объезжаю, чтоб потрясло немножко, быстрее засыпает :-)
А недавно устал ехать,так пришлось останавливаться, брать на руки и ходить вокруг машины, успокаивать :-)
-
Сообщение от Енка
Моя тоже орала, переставила кресло рядом с собой, все довольны. Орет меньше)
Я уже думала, благо подушка отключается. А если орет рядом - не еще хуже? Бабушку вперед не дотянешь.
-
Сообщение от beelove
Айпад с мультиками повесьте на сиденье, не поможет - не ездить или приурочивать ко сну в ущерб своим занятиям и ждать, пока этот период закончится. Жалко малыша.
Нпдо попробовать, хотя рановато имхо мультики смотреть, да и он же против движения пока. Стараюсь, чтобы нас муж возил, но иногда надо самой - старшую к врачу свозить и т.п. дома его тоже не оставишь - больше пары часов без мамы и гв никак пока.
-
Сообщение от Tosca
Попробуйте, если есть возможность, в сон возить. Я стараюсь все дороги в сон планмровать. Если не в сон, то через 10 мин.начинается капризули а там и до воплей недалеко. Еще в пробках, если не спит, может поорать.
Над креслом вешаю погремуху (за верхнюю ручку), пытается поймать на ходу. Сейчас книжку со светящейся кнопкой прицепила, сидит нажимает.
Еще хорошо всякие светящиеся,моргающие штуки (у нас жираф с лампочками при движении мигать начинает).
Кресло переставлять не стала бы, из соображений безопасности.
Кстати, кресло может быть не удобное...
Да, пока не уснул -люки не объезжаю, чтоб потрясло немножко, быстрее засыпает :-)
А недавно устал ехать,так пришлось останавливаться, брать на руки и ходить вокруг машины, успокаивать :-)
Да, надо попробовать на ручку нацепить. Хотя он в комбезе как-то не любит шевелится при том, что можно бы (не особо сковывает комбез). А что за жираф?
Мой неженка - наоборот, пытался заснуть, но тряхнуло на ледачем полицейском и привет, сновп орать.
-
Активный участник
У меня то же самое было- перестала старшего к врачам возить) отправляла на такси с запиской для врача. Но этот период прошел через месяц. Сейчас играет с игрухой подвешенной
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Воспитывать в себе дзен
Я всегда за рулем, развлекать не могу физически, сын орал где-то месяцев до 9, особенно в первые месяцы. Плевала на все, музычку погромче и вперед - не ехать нельзя, останавливаться бессмысленно, самой отвлекаться и психовать вообще недопустимо. Так что дзен нам поможет
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Сообщение от beelove
У меня то же самое было- перестала старшего к врачам возить) отправляла на такси с запиской для врача. Но этот период прошел через месяц. Сейчас играет с игрухой подвешенной
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Эх, да у нас сейчас сложный период - в плане у старшей много всего нашли серьезного, бабушка не хочет одна к врачу ехать (дед мог бы отвезти), - типа, не все спросит-поймет. Отправляла их как-то на 2 узи, сделали только одно
Буду надеяться, что малек переменит свое отношение к авто