|
|
Где скачать фотошоп?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Где скачать фотошоп?
Помогите, где можно скачать фотошоп? У меня была демо версия с официального сайта, больше ею пользоваться не дает..Покупать не хочу, т.к. нужно буквально немного - две картинки склеить (наложить одну на другую) и все. Или это можно сделать при помощи какой-то другой программы? В пэйнте не поняла как..
-
Небожитель
Скачивайте и устанавливайте GIMP. Фотошоп - платная программа
-
Активный участник
а там функционал одинаковый?
-
Наш человек
В плане "наложить две картинки" - да. Возможностей GIMP для "рядового" пользователя - выше крыши.
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
Скачивайте и устанавливайте GIMP. Фотошоп - платная программа
Спасибо огромное! Вы мне очень помогли Все получилось=)
-
Хранитель
Сообщение от olenka_komarova
Покупать не хочу, т.к. нужно буквально немного - две картинки склеить (наложить одну на другую) и все.
I don't need therapy. I just need to go cycling.
-
Наш человек
К слову.
http://www.hardnsoft.ru/experts/industry-news/30108/
Американская компания Adobe Systems неожиданно решила свернуть всю деятельность по борьбе с российскими пиратами. Как заявили в пресс-службе Adobe: штаб квартиру компании больше не интересуют факты нелегального распространения ее программ в России, вследствие чего она больше не будет добиваться возбуждения уголовных дел против нарушителей законодательства.
-
Активный участник
Сообщение от Andrew SWH
К слову.
http://www.hardnsoft.ru/experts/industry-news/30108/
Американская компания Adobe Systems неожиданно решила свернуть всю деятельность по борьбе с российскими пиратами. Как заявили в пресс-службе Adobe: штаб квартиру компании больше не интересуют факты нелегального распространения ее программ в России, вследствие чего она больше не будет добиваться возбуждения уголовных дел против нарушителей законодательства.
Ахах! Действительно, бесполезное это дело в России)
-
Наш человек
Сообщение от olenka_komarova
Ахах! Действительно, бесполезное это дело в России)
Да нет, есть успешные примеры. 1C неплохо справлялся с этой задачей, например. Брали просто админов с поличным, пошел большой шорох по тематическим форумам. Кто-то из наших так называемых мэтров - то ли бондарчук, то ли михалков - достаточно давно к выходу одного из крупных фильмов применил "административный ресурс" - и ни одной пиратской копии не появилось на дисках вместе с выходом на экраны. То же самое: владельцам "точек" сказали, что если заметят - ТОЧНО придут. Так что это вопрос решаемый.
Я вообще с пофигизмом на все это смотрю, если честно. У меня Linux, а при необходимости я софт покупаю. CityGuide, MobileBalance, EtersoftWine - куплены честно. Чуть было TheBat не купил, но с винды тогда ушел и необходимость пропала.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Наш человек
Опять же к слову: насколько я помню, на сайте Adobe фотошоп CS2 раздавался бесплатно (как скачивание самой программы, так и всех ключей к ней)
Дэванж
"Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L.