|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от соплястик
Девочки,помогите советом.Поделитесь ,пожалуйста,отзывами об агенствах недвижимости и самих агентах.Можно в личку ,дабы не засорять топик.Очень нужен надежный и проверенный агент.
Моя сестра - Inari (Оля) и родители, пользовались услугами некоего Дениса, вроде бы остались довольными.
-
Хранитель
Денис Берников, его координаты постоянно печатаются в местной прессе в разделе недвижимости.
"Вроде бы остались довольными"- это как? Всё таки довольны или нет?
15-я страна- Турция
-
Элита
неужто нет мнений по стоматологам?..пожалуйста, дайте отзывы
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Мама ездит теперь только на Приморский проспект в поликлинику к стоматологам, по сравнению с нашими- сказка!
О Науменко отзывы слышала разные, сама когда то лечилась- не могу пожаловаться, как насчёт чистки- не представляю, что там за аппараты и какие аппараты, лучше. Но в частном кабинете вряд ли постоянно обновляют технику.
15-я страна- Турция
-
Мега-элита
Сообщение от Семечка
Денис Берников, его координаты постоянно печатаются в местной прессе в разделе недвижимости.
"Вроде бы остались довольными"- это как? Всё таки довольны или нет?
Довольны
-
Хранитель
Я слышала о Денисе только хорошие отзывы, он из Варяга. Агентства теперь объединились- Варяг и Котлин- теперь называются Метр квадратный вроде бы.
15-я страна- Турция
-
Элита
А я думаю, что это кронштадтские девушки совсем не пишут... А вон оно что )))
-
Элита
Сообщение от Семечка
Мама ездит теперь только на Приморский проспект в поликлинику к стоматологам, по сравнению с нашими- сказка!
О Науменко отзывы слышала разные, сама когда то лечилась- не могу пожаловаться, как насчёт чистки- не представляю, что там за аппараты и какие аппараты, лучше. Но в частном кабинете вряд ли постоянно обновляют технику.
что за поликлиника? можно точнее адрес или телефон
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Хранитель
Не поверите- сама ещё подробно не расспросила, хотя и держу в планах туда обратиться. Надеюсь, сегодня узнаю и тогда здесь поставлю.
15-я страна- Турция
-
Старожил
Который день думаю, почему никто в темке не пишет...потом у себя в подписках не обнаружила, подумала-"вот, балда, случайно отписалась", а оказывается вон чего Девочки, здравствуйте, подскажите, есть ли у нас пункт приема металлолома?