|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Дикая шуба меха
м3, м3, м3, м3, м6; ч5, м3, м3 ,м3; м3, м3, м3, б6; м6, б6, м6
В-dur (cи бем. мажор)
-
Хранитель
Спасибо!
-
Я думаю, так
М3, б3,м3, м3, м6,ч5, б3, б3, м3, б3, м3,м3, б6, м 6, б6, м6
-
Дикая шуба меха
Сообщение от korzinochka
Я думаю, так
М3, б3,м3, м3, м6,ч5, б3, б3, м3, б3, м3,м3, б6, м 6, б6, м6
гы, схалтурила (и ведь что-то же, пока писала, активно не нравилось мне в этих м3) Скоропечатанье - зло!
правильно думаете
разумеется, во 2-м и 3-м тактах "си бем./ре" - три раза б3
-
Небожитель
девушки, здравствуйте! буду очень признательна, если вы меня сориентируете, какие школы есть рядом с пл. Мужества? Я нашла им.Гаврилина и им.Бородина в Яндексе, правильно я понимаю, что это ближайшие?
-
Наш человек
Да, думаю,что Гаврилина ближе. В любом случае, вам не пешком. Мы в Гаврилина ездим с Бутлерова
-
Небожитель
спасибо! да, я понимаю, что не пешком в любом случае
просто думаю, что может, на метро до Гражданского по прямой ветке проще чем на маршрутке/троллейбусе
-
Сообщение от lilari
девушки, здравствуйте! буду очень признательна, если вы меня сориентируете, какие школы есть рядом с пл. Мужества? Я нашла им.Гаврилина и им.Бородина в Яндексе, правильно я понимаю, что это ближайшие?
Если говорить про Бородина, то надо иметь в вид, что школа работает на двух площадках. Пианисты и хоровики - на Прсовещения 53 ( школа искусств за магазином Строитель), а духовые и народные (струнных кроме гитары нет в принципе) - на углу Ушинского и Просвещения. Подготовишка сольфеджио - на Просвета 53. Специальность подготовишки будет у вас в зависимости от инструмента - там или там. От метро ГРПР до Просвета 53 10-15 минут трамваем, они часто ходят.
А еще, думаю, вам можно присмотреться к нашей школе Свиридова. Это на углу Есенина и Просвещения
-
Небожитель
и вам спасибо