|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки. простите за серость, у меня не было на Зб ничего подобного... а зачем нужна чистка?
ведь , ну вот взять меня, я бы не делала УЗИ до 12 недель вообще, и , если бы случилась ЗБ , я бы не делала никаких чисток.
разве природа бы не придумала как справиться? ведь многие тысячеления это происходило само собой...и у животных остальных тоже как-то решается...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Лена, проблема в том, что если есть ЗБ, то самопроизвольно отторгать организм не хочет. Можно какое-то время подождать, может природа сама все сделает, но долго ждать нельзя, может пойти заражение, это может привести к печальным последствиям для здоровья матери. Вместо чистки можно пробовать вызвать самоотторжение таблетками, мне так и делали. С точки зрения организма это более гуманный способ, но, во-первых, болезненный, во-вторых, есть некий шанс, что не сработает, тогда все равно чистка. Но видимо в России так не особо принято.
А про то, как было раньше, у меня всегда один ответ, раньше и смертность от связанных с беременностью проблем была намного выше.
-
Сообщение от БЕLКА
что я могу сказать...конечно неоднозначно.
цена метра не огромная.
для мебелировки сложная, но явно светлая и яркая...
кухня очень маленькая для пятерых...это даааа
А я не поняла как пройти в комнату 14м2 и в прилегающую к ней круглую комнату.... Кухня проходная?... Она и так маленькая, а еще и если проходная....
В целом понравилась!
-
Космонавт
Сообщение от mamLera
Лена, проблема в том, что если есть ЗБ, то самопроизвольно отторгать организм не хочет. Можно какое-то время подождать, может природа сама все сделает, но долго ждать нельзя, может пойти заражение, это может привести к печальным последствиям для здоровья матери. Вместо чистки можно пробовать вызвать самоотторжение таблетками, мне так и делали. С точки зрения организма это более гуманный способ, но, во-первых, болезненный, во-вторых, есть некий шанс, что не сработает, тогда все равно чистка. Но видимо в России так не особо принято.
А про то, как было раньше, у меня всегда один ответ, раньше и смертность от связанных с беременностью проблем была намного выше.
тоесть стоит попробовать таблетки и А\Б, например, а потом чистку уже.
я так понимаю, что с высокой долей вероятности само все-таки произойдет, ведь это природа.
может тут больше психологический фактор - побыстрее играет роль.
ну я вот снова себя рпедставляю...я же не делаю УЗИ, а вдруг там уже давно тю-тю, а я радуюсь, что токса нет...до 12 недель оно само...или потом ... ой , нонятно, что ничего не понятно и индивидуально...
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
что я могу сказать...конечно неоднозначно.
цена метра не огромная.
для мебелировки сложная, но явно светлая и яркая...
кухня очень маленькая для пятерых...это даааа
цена метра почти дармовая) Для худоников хорошо - крыша!) Я б взяла)
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Я сейчас читаю Бориса Виана "Пена дней". Мне нравится, сплошной стеб
-
Космонавт
Сообщение от Baklajanka
цена метра почти дармовая) Для худоников хорошо - крыша!) Я б взяла)
чем больше квартира - тем меньше должна быть цена метра
эта цена метра для однушки маленькая, а для большой квартиры большевата, ее оправдывает нестандарт, потолки и прочие изыски как в СФ притом, что дом новый. Тоесть адекватная.
продать такую квартиру, а тем более отбить стоимость ремонта - нереально.
кстати. выходы на крышу с ТЗ логики\практики\нужности\частоты использования - совсем не стоят своих денег...хорошик как парк ...есть - хорошо, а платить за него - нет.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
тоесть стоит попробовать таблетки и А\Б, например, а потом чистку уже.
я так понимаю, что с высокой долей вероятности само все-таки произойдет, ведь это природа.
может тут больше психологический фактор - побыстрее играет роль.
ну я вот снова себя рпедставляю...я же не делаю УЗИ, а вдруг там уже давно тю-тю, а я радуюсь, что токса нет...до 12 недель оно само...или потом ... ой , нонятно, что ничего не понятно и индивидуально...
получается, что узи лучше делать, чем не делать. У меня мама только меня и родила, потому как следующая Б замерла, узи не было, она ходила и ходила, а там все разлагалось. Чистка в итоге была совсем не щадящая. Забеременеть удалось еще через 7 лет после этой беременности - итог такой же печальный
- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
чем больше квартира - тем меньше должна быть цена метра
эта цена метра для однушки маленькая, а для большой квартиры большевата, ее оправдывает нестандарт, потолки и прочие изыски как в СФ притом, что дом новый. Тоесть адекватная.
продать такую квартиру, а тем более отбить стоимость ремонта - нереально.
кстати. выходы на крышу с ТЗ логики\практики\нужности\частоты использования - совсем не стоят своих денег...хорошик как парк ...есть - хорошо, а платить за него - нет.
Лена, мы однушки и не смотрим, так вот такая цена метра в строящихся домах. Конечно не в 5-комнатных, но в 3-4 - от 90 и выше.
-
Космонавт
О, Лера, акунин, конечно же мне он тоже нравится, среди современных детективов очень неплохо. Остальное записала себе в список для чтения