| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Симпатичные!
Девушки, кто увидит молочные или фиолетовые босоножки или танкетку или с открытым носиком туфли, киньте в меня информацией, плиз.
В магазинах одни оранжевые и синие цвета, ну и черный, конечно))Фиолетовый был моден в прошлом сезоне, сейчас, увы)))
Не смогла удержаться и только что заказала себе летние босонжки))) не на свадьбу)) как помешательство случилось А пока смотрела увидела вот такие прелестные фиолетовые босоножечки http://www.lamoda.ru/p/du593awaet96/...ond-bosonojki/
-
Элита
девочки, привет!
Я - Катя читаю топ уже недели две, но я больше читатель, чем писатель много интересного узнала у вас - напр, про салфетки от амвей, уже заказала себе и про LiL! спасибо!
У нас свадьба 19/06 сегодня прочитала, что начали сниться кошмары у меня такая же история, хотя я отношусь к предсвадебной подготовке без паники и для себя решила - пусть идет как идет. Мне приснилось и про то, что близился час регистрации, а я дома в платье и без макияжа и никого нет. В другой раз про то, что на мне ожерелье не застегивалось, такая толстая шея стала
Регистрация у нас в ДБ 4, а банкет в соседнем доме - Марриот Отель Пушкин. Экономим на автобусе
Платье куплено, туфли на страх и риск купила на амазоне - жду! Жених пока голый, на выходных поедем, как тут советовали в Лето в Кашарель
Фотограф есть, оч позитивная девочка и креативно-нежная. Проблема со стилистом... Девочки, сколько стоит прическа и макияж? Мне одного стилиста посоветовали, но я что-то думаю - недорого ли 7 тр? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Уф! Это вкратце моя история подготовки
-
Мега-элита
Добро пожаловать)) у меня Яна Шель, она работает со звездами эстрады как оказалось https://vk.com/yana_shel Стоит 5000 в день свадьбы, 3000 пробник
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
девочки, привет!
Я - Катя  читаю топ уже недели две, но я больше читатель, чем писатель  много интересного узнала у вас - напр, про салфетки от амвей, уже заказала себе  и про LiL! спасибо!
У нас свадьба 19/06  сегодня прочитала, что начали сниться кошмары  у меня такая же история, хотя я отношусь к предсвадебной подготовке без паники и для себя решила - пусть идет как идет. Мне приснилось и про то, что близился час регистрации, а я дома в платье и без макияжа и никого нет. В другой раз про то, что на мне ожерелье не застегивалось, такая толстая шея стала
Регистрация у нас в ДБ 4, а банкет в соседнем доме - Марриот Отель Пушкин. Экономим на автобусе
Платье куплено, туфли на страх и риск купила на амазоне - жду! Жених пока голый, на выходных поедем, как тут советовали в Лето в Кашарель
Фотограф есть, оч позитивная девочка и креативно-нежная. Проблема со стилистом... Девочки, сколько стоит прическа и макияж? Мне одного стилиста посоветовали, но я что-то думаю - недорого ли 7 тр? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
Кошмары это мои сегодняшние, привет!
за стилиста 7 тыс нормально, но я тут решила сэкономить, меня красит одна девочка за 1000, я у нее уже дела просто макияж, а волосы вторая девочка делает за 2000 рублей пробник бесплатно, а так до этого хотела к Тонечке Пушкаревой, но цена в 8500 убила, в прошлом году на летний период она стоила 6500
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от marmevladka
Текст напечатан будет на приглашениях)
Всем привет!
Привет. Крутые у вас приглашения в итоге будут
А мне сегодня LiL скинули макет - вроде норм все
-
Старожил
 Сообщение от MicroLiar
девочки, привет!
Я - Катя  читаю топ уже недели две, но я больше читатель, чем писатель  много интересного узнала у вас - напр, про салфетки от амвей, уже заказала себе  и про LiL! спасибо!
У нас свадьба 19/06  сегодня прочитала, что начали сниться кошмары  у меня такая же история, хотя я отношусь к предсвадебной подготовке без паники и для себя решила - пусть идет как идет. Мне приснилось и про то, что близился час регистрации, а я дома в платье и без макияжа и никого нет. В другой раз про то, что на мне ожерелье не застегивалось, такая толстая шея стала
Привет
7 тыс недорого ИМХО.
у меня пробник 4 тыс и день свадьбы 7
-
Старожил
На пробник иду уже в это воскресенье а мне резко все прически разонравились, которые до этого хотела
-
Элита
 Сообщение от Zlatochka
Привет 
7 тыс недорого ИМХО.
у меня пробник 4 тыс и день свадьбы 7 
Я вообще лучше буду молчать, а то подзатихшая жаба меня снова будет душить
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
Катя, Вы такие красотулички! счастливые и романтичные! красота!
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Оксаночка, 35 - не проблема, проблема - 34й 
+1
пытаюсь найти балетки светло-бежевые с открытым носком, украшенным бантом/брошью и все велико