Страница 1533 из 3706 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Lavanna , на сообщение « Симпатичные! Девушки, кто увидит... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Симпатичные!
    Девушки, кто увидит молочные или фиолетовые босоножки или танкетку или с открытым носиком туфли, киньте в меня информацией, плиз.
    В магазинах одни оранжевые и синие цвета, ну и черный, конечно))Фиолетовый был моден в прошлом сезоне, сейчас, увы)))
    Не смогла удержаться и только что заказала себе летние босонжки))) не на свадьбу)) как помешательство случилось А пока смотрела увидела вот такие прелестные фиолетовые босоножечки http://www.lamoda.ru/p/du593awaet96/...ond-bosonojki/

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для MicroCat

девочки, привет!
    Я - Катя читаю топ уже недели две, но я больше читатель, чем писатель много интересного узнала у вас - напр, про салфетки от амвей, уже заказала себе и про LiL! спасибо!
    У нас свадьба 19/06 сегодня прочитала, что начали сниться кошмары у меня такая же история, хотя я отношусь к предсвадебной подготовке без паники и для себя решила - пусть идет как идет. Мне приснилось и про то, что близился час регистрации, а я дома в платье и без макияжа и никого нет. В другой раз про то, что на мне ожерелье не застегивалось, такая толстая шея стала

Регистрация у нас в ДБ 4, а банкет в соседнем доме - Марриот Отель Пушкин. Экономим на автобусе

Платье куплено, туфли на страх и риск купила на амазоне - жду! Жених пока голый, на выходных поедем, как тут советовали в Лето в Кашарель
    Фотограф есть, оч позитивная девочка и креативно-нежная. Проблема со стилистом... Девочки, сколько стоит прическа и макияж? Мне одного стилиста посоветовали, но я что-то думаю - недорого ли 7 тр? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
    Уф! Это вкратце моя история подготовки

3. ответ для MicroCat , на сообщение « девочки, привет! Я - Катя :) читаю... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Добро пожаловать)) у меня Яна Шель, она работает со звездами эстрады как оказалось https://vk.com/yana_shel Стоит 5000 в день свадьбы, 3000 пробник

4. ответ для MicroCat , на сообщение « девочки, привет! Я - Катя :) читаю... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    Я - Катя читаю топ уже недели две, но я больше читатель, чем писатель много интересного узнала у вас - напр, про салфетки от амвей, уже заказала себе и про LiL! спасибо!
    У нас свадьба 19/06 сегодня прочитала, что начали сниться кошмары у меня такая же история, хотя я отношусь к предсвадебной подготовке без паники и для себя решила - пусть идет как идет. Мне приснилось и про то, что близился час регистрации, а я дома в платье и без макияжа и никого нет. В другой раз про то, что на мне ожерелье не застегивалось, такая толстая шея стала

Регистрация у нас в ДБ 4, а банкет в соседнем доме - Марриот Отель Пушкин. Экономим на автобусе

Платье куплено, туфли на страх и риск купила на амазоне - жду! Жених пока голый, на выходных поедем, как тут советовали в Лето в Кашарель
    Фотограф есть, оч позитивная девочка и креативно-нежная. Проблема со стилистом... Девочки, сколько стоит прическа и макияж? Мне одного стилиста посоветовали, но я что-то думаю - недорого ли 7 тр? Поделитесь, пожалуйста, информацией!
    Кошмары это мои сегодняшние, привет!
    за стилиста 7 тыс нормально, но я тут решила сэкономить, меня красит одна девочка за 1000, я у нее уже дела просто макияж, а волосы вторая девочка делает за 2000 рублей пробник бесплатно, а так до этого хотела к Тонечке Пушкаревой, но цена в 8500 убила, в прошлом году на летний период она стоила 6500

... мечтаю о малышке...

Старожил Аватар для Zlatochka

Цитата Сообщение от marmevladka Посмотреть сообщение
    Текст напечатан будет на приглашениях)
    Всем привет!
    Привет. Крутые у вас приглашения в итоге будут

А мне сегодня LiL скинули макет - вроде норм все

6. ответ для MicroCat , на сообщение « девочки, привет! Я - Катя :) читаю... »

Цитата Сообщение от MicroLiar Посмотреть сообщение
    девочки, привет!

Привет
    7 тыс недорого ИМХО.
    у меня пробник 4 тыс и день свадьбы 7

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

На пробник иду уже в это воскресенье а мне резко все прически разонравились, которые до этого хотела

8. ответ для Zlatochka , на сообщение « Привет:flower: 7 тыс недорого ИМХО. у... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Zlatochka Посмотреть сообщение
    Привет
    7 тыс недорого ИМХО.
    у меня пробник 4 тыс и день свадьбы 7
    Я вообще лучше буду молчать, а то подзатихшая жаба меня снова будет душить
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Катя, Вы такие красотулички! счастливые и романтичные! красота!

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Оксаночка, 35 - не проблема, проблема - 34й
    +1
    пытаюсь найти балетки светло-бежевые с открытым носком, украшенным бантом/брошью и все велико

Страница 1533 из 3706 « Первая 533103314331483152315291530153115321533153415351536153715431583163320332533 Последняя »