| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морская чайка
вот наверное, это правильно
а то я пока не знаю откуда он будет забирать всех
Вот и я пока не придумала откуда гостей забирать и во сколько Интересно, одного часа хватит, чтобы доехать от Московской до Гатчины?
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
я на али покупала БМ костюм... заказали, отгрузили через 3 дня, черз две недели после отгрузки он был у нас на почте  ) вообще из Китая по разному идет, то полтора месяца, то две недели 
Вот и я говорю, что очень по разному идет, почта России - это ваще дело непредсказуемое
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Активный участник
Рыжая-бестыжая,спс за наводку про белый ягуар,вчера встретилась с мальчиком,машина красивущая такая,цена отличная)))
-
Старожил
-
Хранитель
Симпатичные!
Девушки, кто увидит молочные или фиолетовые босоножки или танкетку или с открытым носиком туфли, киньте в меня информацией, плиз.
В магазинах одни оранжевые и синие цвета, ну и черный, конечно))Фиолетовый был моден в прошлом сезоне, сейчас, увы)))
-
Участник
 Сообщение от Lavanna
Симпатичные!
Девушки, кто увидит молочные или фиолетовые босоножки или танкетку или с открытым носиком туфли, киньте в меня информацией, плиз.
В магазинах одни оранжевые и синие цвета, ну и черный, конечно))Фиолетовый был моден в прошлом сезоне, сейчас, увы)))
где? где много оранжевого? ) атласные не видели? ) разыскиваю )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ра-Машка
где? где много оранжевого? ) атласные не видели? ) разыскиваю )
На ткань, вот честно, внимания не обращала, я цвет вижу, что не тот и мимо))
-
Мега-элита
 Сообщение от proskun
Рыжая-бестыжая,спс за наводку про белый ягуар,вчера встретилась с мальчиком,машина красивущая такая,цена отличная)))
На здоровье ... нам в нем было комфортно.
Роман вас встречал?
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Вы очень милые! и очень гармонично смотритесь )
Спасибо!
-
Активный участник
Текст напечатан будет на приглашениях)
Всем привет!