|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ой девочки)Я тоже вспомнила случай.
Приехала на дачу к родителям.У мамы там всегда есть "дежурные" кремы,которые там живут.Вижу стоит крем для глаз Олэй.Прозрачный такой гель.Намазалась на ночь,потом утром.И нравится мне!Думаю,ничего себе,какой эффект хороший.По возвращению в город начала поиск.Но все Олэй для глаз не гели и не прозрачные!Я замучила консультантов.
В итоге звоню маме,спрашиваю,где купила то.А она мне и говорит:" Это гель для пяток!Папе на дачу отложила немного!")))))))))))))))))))))
...Ну тут я и упала...)))))
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с Луны
я сейчас вот что прикупила и тестирую (первый день)
консилер La Prairie
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/20426.html (правда ссылка не очень красивая, мягко говоря, но вы на продукт только смотрите)
-
с Луны
 Сообщение от М А Р И Н А
Приехала на дачу к родителям.У мамы там всегда есть "дежурные" кремы,которые там живут.Вижу стоит крем для глаз Олэй.Прозрачный такой гель.Намазалась на ночь,потом утром.И нравится мне!Думаю,ничего себе,какой эффект хороший.По возвращению в город начала поиск.Но все Олэй для глаз не гели и не прозрачные!Я замучила консультантов.
В итоге звоню маме,спрашиваю,где купила то.А она мне и говорит:" Это гель для пяток!Папе на дачу отложила немного!")))))))))))))))))))))
)))))
-
с Луны
Кстати консилер La Prairie по ходу не очень дорого выходит, потому как в наборе их два.
-
со звезды
 Сообщение от М А Р И Н А

Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Кстати консилер La Prairie по ходу не очень дорого выходит, потому как в наборе их два.
А два зачем? Они одинаковые?
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Старожил
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
А два зачем? Они одинаковые?
откуда я знаю, ))) мы в итоге с подружкой на двоих взяли
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
А морщинки под глазками не подчеркивает (если они у Вас конечно есть)?