|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
 Сообщение от номер13
пысы зато я могу назвать столицу Бразилии без гугла
-
Наш человек
Да ладно) Я по степени перепутанности столиц, основателей города и т.д, и т.п. только возраст определяю)
-
Космонавт
 Сообщение от номер13
пысы зато я могу назвать столицу Бразилии без гугла
А столицу Мексики?
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Хранитель
так на что тут обижаться?)) я до седых волос дожила и только вот сейчас узнала! а ведь так бы и верила в навязанное мнение.
хотя я не помню как нас в школе учили, это я сделала вывод, что не могли же коммунисты детям рассказывать, что город в честь святого назван! тем более историчка у нас парторг была, если это так называлось - уже забыла))
-
 Сообщение от Mayоrka
так на что тут обижаться?)) я до седых волос дожила и только вот сейчас узнала! а ведь так бы и верила в навязанное мнение.
хотя я не помню как нас в школе учили, это я сделала вывод, что не могли же коммунисты детям рассказывать, что город в честь святого назван! тем более историчка у нас парторг была, если это так называлось - уже забыла))
Ну и что тогда в вашей концепции обозначает приставка "Санкт"? Неужели фамилия Петра?
-
Хранитель
я так глобально не задумывалась, в моё время он вообще Ленинградом был, в разговорной речи Питером
ну не могут же столько человек ошибаться! я даже глубоко верующих опрашивала, так что не придирайтесь)))
-
Космонавт
 Сообщение от Mayоrka
тем более историчка у нас парторг была, если это так называлось - уже забыла))
Мне вот интересно, историчка-парторг - это, видимо, тренд такой был? 
Моя мама - историчк, парторгом была, что называется, до конца (конца КПСС, я имею в виду). Еще две ее приятельницы - то же самое.
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Активный участник
 Сообщение от 3DMan
а то спросишь столицу австралии, и после ответа что сидней приходится сидеть с покерфейсом
Столица Австралии- Сидней, столица Турции - Стамбул, столица ОАЭ - Дубай. Сплошь и рядом...
-
Космонавт
 Сообщение от Археоптерикс
Ну и что тогда в вашей концепции обозначает приставка "Санкт"? Неужели фамилия Петра? 
Пользуясь случаем, хочу передать привет.... 
-
Наш человек
 Сообщение от Гамбит
Столица Австралии- Сидней, столица Турции - Стамбул, столица ОАЭ - Дубай. Сплошь и рядом...