|
|
Мамы, кому-нибудь целуют руки сыновья?
| |
|
|
|
-
Мамы, кому-нибудь целуют руки сыновья?
Сын-подросток - рослый, спортивный, но ласковый - часто меня целует. Раньше обычно чмокал в щечку, а в последнее время стал целовать руки. Началось вроде как в шутку - пару раз чмокнул ручку под ситуацию. То ли понравилось ему быть галантным, то ли как - но теперь он часто мне руки целует. Особенно когда благодарит за что-нибудь, или под настроение - может просто взять мою руку и поцеловать. Честно говоря нравится
-
Живу я здесь
Ну...алё...насчёт стихов уже все знают?-- у КОГО разрешения спрашивать?
-
с Марса
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Живу я здесь
Не разрешила что ли?
-
Небожитель
Утащила из ОВОшной темы про отношения родителей с детьми:
Моя мама делала почти то же самое( никогда не похвалит, все как должное воспринимала, тоже не разговаривала неделями и просила пятки ей целовать, чтобы она меня простила за что-либо...
Так что автор в тренде: начинают с рук, потом и до пяток, глядишь,доберутся.
-
Душевность и сарказм
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
-
Сообщение от ciperus
Утащила из ОВОшной темы про отношения родителей с детьми:
Так что автор в тренде: начинают с рук, потом и до пяток, глядишь,доберутся.
"покорнейше целую ваши ноги" ))))))
-
Сын-подросток - рослый, спортивный, но ласковый - часто меня целует.
эдипов комплекс?
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина В
Сын-подросток - рослый, спортивный, но ласковый - часто меня целует. Раньше обычно чмокал в щечку, а в последнее время стал целовать руки. Началось вроде как в шутку - пару раз чмокнул ручку под ситуацию. То ли понравилось ему быть галантным, то ли как - но теперь он часто мне руки целует. Особенно когда благодарит за что-нибудь, или под настроение - может просто взять мою руку и поцеловать. Честно говоря нравится
Ирина, я искренне рада за Вас и Вашего сына. Это прекрасно, когда подросток способен выразить свои чувства и благодарность к матери! Значит, Вы его хорошо воспитали. И не обращайте внимания на всякие колкости в Ваш адрес. Продолжайте радоваться жизни, восхищаться своим сыном и делиться этими эмоциями с окружающими :-))))
-
Элита
Моему пока 8. Но тоже целоваться любит. А еще "надрессировала" руку мне подавать при выходе из транспорта, приятно, черт возьми.