Страница 774 из 826 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Отлично мы "погуляли" - лифт не работает! Но обнаружила это я конечно же непосредствеено перед лифтом...

Про комбез - я думала купить тонкий совсем на весну и начало осени в нем походить, но тоже не знаю как угадать с размером. На улице мы пока только спим или из коляски смотрим по сторонам, но все равно не на два же размера больше брать сейчас...

2. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « Я вообще не представляю как обувь... »
    Старожил Аватар для -Гаечка-

Всем добрый день)
    Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Ура-ура....мы вырастили 6 зуб, ещё два на подходе и потом надеюсь передохнем!!! А вообще с укладыванием на ночь у нас жуткая беда какая-то....раньше покушали и спать, а теперь покушали-напрыгались-с мамой повоевали и только потом может быть спать
    Ура-ура,поздравляю вас)
    Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    ну с зубиком вас! Я вообще не верю, что они существуют

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас на выходных вылез первый зуб! Я конечно подозревала, но все равно стало неожиданностью! И похоже уже много на подходе...
    А мы вчера чудесно погуляли, нашли места где ветра не было, так прям весна и тепло! А сейчас еще дождик освежил, скорее бы снова на улицу!
    Ура!С первым зубиком вас!)
    Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня добрались наконец до поликлиники - 11500гр 77см!!!!
    Что тут Мартик учудил! Подкатил тележечку свою к дивану (диван высокий, по грудь ему примерно), одной ногой встал в тележку, другую поднял и согнул, готовый закинуть, но высокова-то подтянулся и ЗАЛЕЗ на диван!!!! Счастья, визга целый дом! Но ведь как опасно! Тележка-то на колёсах...а я только порадовалась, что стал играть самостоятельно в комнате, сидел книжку листал и тут такое )))) может зря я его подтягиваться учу с рождения ))))
    Про покаки. Мы тоже на горшок с хорошей книжкой это легко проходит по утрам - мужчин с детства видимо приучают в туалет с книжкой/газетой ходить Если тяжело идёт, он как роженица за кровать держится и приседает тогда ввожу чернослив.
    Писаем кстати тоже частенько в горшок - а что?экономия трусов
    Фига себе,вес и рост у Мартика))Про диван,молодцы,тоже освоили))я теперь только успеваю ловить...(Если что-то нужно мне поделать,то только в манеж сразу сажаю,иначе мимо дивана не проходит))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Сегодня взвешивалась когда,Ника тоже на весы залезла...я чуть не бахнулась-18 кг...слон.посадила на диету
    Я тут Димасика на вытянутых руках подкидываю,Катя смотрит и говорит:"Мам,и меня также.."))Думала,даже руки с ней не вытяну,но ничо,даже несколько раз подбросила))
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

Старожил Аватар для -Гаечка-

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть хипсит - кто пользовался со старшими детками?
    У нас не было.
    Я бы отдала... Хотя от года до двух может и нет, но вот с двух до трех точно!!!! Самое то. До двух все таки маленький еще... Наверное.. но место можно занять, а уж водить или нет - там время покажет.
    Да,кстате,можно и не водить,можно просто место попридержать..Да таких крох жалко с этой адаптацией сада((из болячек будут не вылазить..(Да а каких не жалко,и на год постарше будет жалко,в любом случае будут болеть,от этого никуда не деться(
    Не обижайте близких,ведь они беззащитны из-за любви к вам!

4. ответ для -Гаечка- , на сообщение « У нас не было. Да,кстате,можно и... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    У нас не было.

Да,кстате,можно и не водить,можно просто место попридержать..Да таких крох жалко с этой адаптацией сада((из болячек будут не вылазить..(Да а каких не жалко,и на год постарше будет жалко,в любом случае будут болеть,от этого никуда не деться(
    Всем привет!девочки,есть не болеющие дети,не настраивайте себя на болезни в саду....у меня старший пошел в ясли в 1,2 и практически не болел ....ни в яслях ни в саду.... А с младшим и без сада из болячек не выразим чет....

Я-Лариса.

5. ответ для -Гаечка- , на сообщение « У нас не было. Да,кстате,можно и... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от -Гаечка- Посмотреть сообщение
    У нас не было.

Мне кажется в год они еще мамсики-мамсики. Мой Степан вот сейчас вижу - готов в сад - чуть что - мам, пока! А до этого - не уйти было.
    Я Света, ко мне на ТЫ

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Привет девочки!
    Ого Маша как РОНО вас огорошила, сходи узнай, может просто можно место придержать хотя бы до января, или когда вы там будете готовы идти. А вот эти терки по поводу льготников и нет я бы вообще не читала - люди всегда чем-то будут недовольны, пока у нас с садами не будет порядка, а эт наверное никогда. Поэтому лучше и не переживать лишний раз.

Света, мне тоже кажется, что в год еще те мамсики, а вот если вспомнить книжку про французов - так они в 9мес в ясли отдают, эт я сейчас гляну на ребенка - и отправлю в сад =))))) но у них другие воспитатели и подход , поэтому у нас я бы точно раньше 2 о садике и не думала.

Привет девочки!
    Ого Маша как РОНО вас огорошила, сходи узнай, может просто можно место придержать хотя бы до января, или когда вы там будете готовы идти. А вот эти терки по поводу льготников и нет я бы вообще не читала - люди всегда чем-то будут недовольны, пока у нас с садами не будет порядка, а эт наверное никогда. Поэтому лучше и не переживать лишний раз.

Света, мне тоже кажется, что в год еще те мамсики, а вот если вспомнить книжку про французов - так они в 9мес в ясли отдают, эт я сейчас гляну на ребенка - и отправлю в сад =))))) но у них другие воспитатели и подход , поэтому у нас я бы точно раньше 2 о садике и не думала.
    Юль, я слышала, что они теперь не уверены в правильности этого подхода глядя на подросшее поколение и теперь делают упор на ГВ и СС.
    Я Света, ко мне на ТЫ

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мы сегодня весело погуляли, покачались на качелях, а потом как ветер налетел. Побежали домой, по пути поймав летящую на нас чью-то коляску - то еще зрелище было, она меня чуть не снесла, при том что я сама против ветра кое-как шла.

А потом дома началось хулиганье - 3 минуты хватило ребенку, пока я разговариваю по телефону, уползти в ванную и размотать весь рулон бумаги туалетной потом вернуться на кухню вытряхнуть весь пакет подгузников и еще мы научились плеваться водой, специально не глотает - и плюет в меня, коза

Мы сегодня весело погуляли, покачались на качелях, а потом как ветер налетел. Побежали домой, по пути поймав летящую на нас чью-то коляску - то еще зрелище было, она меня чуть не снесла, при том что я сама против ветра кое-как шла.

А потом дома началось хулиганье - 3 минуты хватило ребенку, пока я разговариваю по телефону, уползти в ванную и размотать весь рулон бумаги туалетной потом вернуться на кухню вытряхнуть весь пакет подгузников и еще мы научились плеваться водой, специально не глотает - и плюет в меня, коза
    :-)))))))))
    В тихом омуте ..... :-)
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Юль, я слышала, что они теперь не... »

Юль, я слышала, что они теперь не уверены в правильности этого подхода глядя на подросшее поколение и теперь делают упор на ГВ и СС.
    это конечно все спорные вопросы, но из этой книжки мне понравилос точно, что у них все дети я 2-3 мес. спят вс. ночь, чем наши мамы страдают в большинстве.
    Но на счет сада - в 9 звучит страшно, ребенок еще такой неадекват, а их там целая банда, я бы вот просто не смогла такого ребенка как сейчас отдать даже на полдня куда-то
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

Страница 774 из 826 « Первая 274674724764770771772773774775776777778784824 Последняя »