Страница 773 из 826 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Mariamis , на сообщение « Всем привет! Я в шоке: сегодня утром... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я в шоке: сегодня утром позвонили из РОНО и пригласили на пятницу........ я писала в заявлении с сентября. Тем более, у нас один из самых проблемных районов - Московский. Реально не ожидала - сами позвонили, я только заполнила заявку на госуслугах в июле. Интересно, что предложат - я бы хотела пока группу кратковременного пребывания, т.к. мама пока с ним сидит, когда я работаю, а отдавать на целый день в таком возрасте совсем негуманно, если есть другие возможности.
    Девочки, кому-нибудь звонили оттуда?
    Пойду вас почитаю.
    Эээээээ... Маш, в год и три????? Они ничего не перепутали? Теперь и я в шоке
    Я Света, ко мне на ТЫ

2. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Эээээээ... Маш, в год и три????? Они... »
    Участник Аватар для Mariamis

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Эээээээ... Маш, в год и три????? Они ничего не перепутали? Теперь и я в шоке
    в том-то и дело...... я написала тогда, не надеясь на положительный результат.

3. ответ для Mariamis , на сообщение « Я пока не знаю, сколько мы весим,... »

Я пока не знаю, сколько мы весим, завтра идем к врачу, но 4-ка уже маловата. Максик носит ночью памперс премиум ,а днем трусики Гуны. Все впритык, хотя пятерку пока боюсь покупать - наверное, куплю маленькую пачку на пробу.
    Я на лето напокупала одежды на 86 р-р, там мы его сейчас носим..... У многих из нас детки немаленькие получились)))))) У подруги сын в год был 75 см, а Максик уже сейчас перерос.
    Девочки, кто-нибудь покупает уже комбез на осень? Что лучше брать? Размер, наверное, 92 возьму, а какой бренд лучше брать и какие особенности учитывать? Я уже запуталась: смотрела в Детях, ничего не нравится - или цена безумная, или хлипкие какие-то. У нас есть курточка на осень, а вот с комбезом затык.
    Я понимаю тебя, сейчас распродажа, но я никогда не покупаю вперед, если только еду в финку и там беру все подряд, но максимум на размер больше.
    У подруги июненок 2011, так вот мы сейчас в два года носим их костюм ленне 86 и он как раз, купленная хуппа 92 осталась не ношеной.
    Хотя Степу Анри тоже перерос, он сейчас носит вещи, которые Степа в год носил.
    Я Света, ко мне на ТЫ

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про осень я вообще не стала бы задумываться, т.к. неизвестно кто как "прыгнет" за лето..
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для Mariamis , на сообщение « в том-то и дело...... я написала тогда,... »

в том-то и дело...... я написала тогда, не надеясь на положительный результат.
    Сходи - послушай - нам расскажешь. Я устраивала Степу - мне сказали, что Анри в 2,3 в 2015 вряд ли попадет....
    Я Света, ко мне на ТЫ

Я понимаю тебя, сейчас распродажа, но я никогда не покупаю вперед, если только еду в финку и там беру все подряд, но максимум на размер больше.
    У подруги июненок 2011, так вот мы сейчас в два года носим их костюм ленне 86 и он как раз, купленная хуппа 92 осталась не ношеной.
    Хотя Степу Анри тоже перерос, он сейчас носит вещи, которые Степа в год носил.
    Видимо, июнь 2013 года дал миру много крупных детей - к чему бы это?
    Ну, Ленне же большемерки все, хотя 74 р-р Максу уже в ногах на пределе, руки с небольшим запасом - хорошо хоть зима несуразная оказалась, сильно утепляться не пришлось, а то ноги вытащили уже в январе, да и руки в последнее время тоже уже наружу были. Сейчас, что меня особенно веселит, донашиваем демисезонный комбез 68 р-ра, который осенью носили, руки и ноги уже совсем снаружи, но надеваю теплые длинные пинетки от зимнего Ленне и пока вроде хорошо)))) Ну, по крайней мере, не замерзнет, хотя выглядит забавно в нем. А вот с руками беда, хочет играть, ничего не нацепить, сразу сдирает.

7. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Сходи - послушай - нам расскажешь. Я... »

Сходи - послушай - нам расскажешь. Я устраивала Степу - мне сказали, что Анри в 2,3 в 2015 вряд ли попадет....
    я уже на ЛВ смотрю, пока прочитала, что в нашем районе есть места с 1 до 2, но дефицит с 2 до 3. Странная ситуация, однако.... Я так была удивлена, что почти ничего у звонившей тетеньки не спросила даже. Пригласили именно на пятницу в 11.00, предварительно спросив, актуальна ли заявка.
    Кстати, я не льготник - льготы матерям одиночкам ведь отменили, но в заявке я про это написала в соответствующей графе. Может, в этом разгадка?

Вот цитата из из темы про сады в Московском районе:
    Я балдею! 9000 уже льготникам выдают. Почему не ограничат кол-во льготников? Простые люди без льгот - не люди? И работать им не надо? И сидеть они до 3-х лет должны дома? Что за бред в нашем РОНО творится? Детям и 1,6 лет на сентябрь не будет, а они места дают им.

8. ответ для Mariamis , на сообщение « Видимо, июнь 2013 года дал миру много... »

Видимо, июнь 2013 года дал миру много крупных детей - к чему бы это?
    Ну, Ленне же большемерки все, хотя 74 р-р Максу уже в ногах на пределе, руки с небольшим запасом - хорошо хоть зима несуразная оказалась, сильно утепляться не пришлось, а то ноги вытащили уже в январе, да и руки в последнее время тоже уже наружу были. Сейчас, что меня особенно веселит, донашиваем демисезонный комбез 68 р-ра, который осенью носили, руки и ноги уже совсем снаружи, но надеваю теплые длинные пинетки от зимнего Ленне и пока вроде хорошо)))) Ну, по крайней мере, не замерзнет, хотя выглядит забавно в нем. А вот с руками беда, хочет играть, ничего не нацепить, сразу сдирает.
    Ленне идут +6. Мы сейчас гуляем в зимнем 68 правда руки ноги на улице - на ноги сапоги нацепила - правда они ему на пару размеров велики, но с носками самое то - мы спим на прогулке а рост у рас сейчас 73 - вчерась измерились.
    Я Света, ко мне на ТЫ

я уже на ЛВ смотрю, пока прочитала, что в нашем районе есть места с 1 до 2, но дефицит с 2 до 3. Странная ситуация, однако.... Я так была удивлена, что почти ничего у звонившей тетеньки не спросила даже. Пригласили именно на пятницу в 11.00, предварительно спросив, актуальна ли заявка.
    Я бы отдала... Хотя от года до двух может и нет, но вот с двух до трех точно!!!! Самое то. До двух все таки маленький еще... Наверное.. но место можно занять, а уж водить или нет - там время покажет.
    Я Света, ко мне на ТЫ

10. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Ленне идут +6. Мы сейчас гуляем в... »

Ленне идут +6. Мы сейчас гуляем в зимнем 68 правда руки ноги на улице - на ноги сапоги нацепила - правда они ему на пару размеров велики, но с носками самое то - мы спим на прогулке а рост у рас сейчас 73 - вчерась измерились.
    А Макс не дает измерить себя, сразу извиваться начинает и рычать)))) Я даже вместе с мамой пыталась - не получилось. Надеюсь, поликлиника его дисциплинирует.

Страница 773 из 826 « Первая 273673723763769770771772773774775776777783823 Последняя »