|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
Скажу про платно (сегодня как раз сдавала) - по времени 5 минут на все про все, т.к. накануне надо предварительно записаться (это в клинике ЕМС)....
В Хеликсе несколько раз сдавала до этого другие анализы - ни разу в очереди не сидела....
Ну с платно–то как раз все ясно как белый день. Я просто думаю,стоит ли в жк суваться
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Ну с платно–то как раз все ясно как белый день. Я просто думаю,стоит ли в жк суваться
Можно на разведку сходить - посмотреть как повезет. Некоторые обходятся без очередей, но и приходят к открытию или раньше....
Юля, ко мне на ты

-
Элита
Всем привет!
Заглянула к вам, а вы тут пылесосы обсуждаете!
В конце января появился в доме вот такой: http://www.irobot-spb.ru/product.php?id_product=58, тут же и покупали!
Очень он крутой, всё убирает! Я и не думала, что после уборки он может ещё целый бак пыли/шерсти насобирать... короче, убираемся мы с ним теперь параллельно))) Чистота дома)!
-
Наш человек
Наташа, а по остальным вопросам как у тебя дела?)))
-
Элита
 Сообщение от olmouse
Наташа, а по остальным вопросам как у тебя дела?)))
да как дела... всё по старому... работа-дом... вот только в бассейн стали ходить по утрам) Ну и я стараюсь вернуть себя в форму, а то со свадьбы набрала 7 кило.... от хорошей жизни, видимо))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
да как дела... всё по старому... работа-дом... вот только в бассейн стали ходить по утрам) Ну и я стараюсь вернуть себя в форму, а то со свадьбы набрала 7 кило.... от хорошей жизни, видимо))))
Наташик, привет!
Блин, я тоже набрала и ни фига не скидывается ты молодец, что занимаешься)
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от Trendi
Наташик, привет!
Блин, я тоже набрала и ни фига не скидывается  ты молодец, что занимаешься)
да только толку пока никакого)))
приветик)
-
Мега-элита
Блин, а я наоборот вес скинула и никак не набрать ((((
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Я уже набрала 10 и скинула 7, так что все возможно))
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,кто в жк обычных у гинекологов наблюдается,скажите, а анализы крови там бпл или за деньги? Понятно,что мазок бпл,а на скрытые за денежку,а что с кровью там?
Просто если платить–так я лучше к платному врачу пойду
Знаю, что в моей прошлой жк кровь бесплатно, но очередь((( в 6.30 надо занять, а они с 8 утра работают. Я в 7.30 пришла, в 9.30 только освободилась...
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!