|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Там что-то про первое было...
Попробуй Анфиске (Елена кажется) в вк написать
-
Элита
Девочки, всем привет!!!!
Катя, фотки классные) такие нежные, а букет вообще атас)
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ирочка с Днем Рождения  желаю чтобы все в жизни складывалось как мечтается!
Насчет транспорта я бы на этом не экономила,сколько было случаев что подводили !а это важный момент,в принципе в этот день все очень важно!у нас был козырев все четко !подача час это нормально,а если загородом то 2(у меня у подруги так было т.к загс в Пушкине!)
У моих друзей был козырев автобус а мини для них,свидетелей фото и видео на 8 вроде мест,хороший минивен могу дать контакт спец взяла тогда для форума если кому понадобится!
Дай в личку пожалуйста
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
Катя, мне очень понравились твои фотографии, хоть и смогла их только на превью глянуть, дальше этот дурацкий тапатолк не грузит, а открыть ссылку в вк не получается!(((( вечером обязательно заценю в хорошем качестве!
Катя, какие ты страшные вещи рассказываешь! Надеюсь, у твоей коллеги все будет хорошо. Ужасная ситуация!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Девочки,кто в жк обычных у гинекологов наблюдается,скажите, а анализы крови там бпл или за деньги? Понятно,что мазок бпл,а на скрытые за денежку,а что с кровью там?
Просто если платить–так я лучше к платному врачу пойду
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Девочки,кто в жк обычных у гинекологов наблюдается,скажите, а анализы крови там бпл или за деньги? Понятно,что мазок бпл,а на скрытые за денежку,а что с кровью там?
Просто если платить–так я лучше к платному врачу пойду
кровь бесплатно, я как раз на днях сдавала, но очереди там а еще надо стат-талон брать, если из вены сдаешь(((
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
кровь бесплатно, я как раз на днях сдавала, но очереди там  а еще надо стат-талон брать, если из вены сдаешь(((
А где его брать этот талон?
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
А где его брать этот талон?
в регистратуре...я утром брала, очередь отстояла немаленькую, а потом мне сказали, что можно было накануне взять и пройти пораньше, а так я время потеряла и простояла в очереди 1,5 часа
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
в регистратуре...я утром брала, очередь отстояла немаленькую, а потом мне сказали, что можно было накануне взять и пройти пораньше, а так я время потеряла и простояла в очереди 1,5 часа
Ага,спасибо за ответ!
Маша 
-
Старожил
Скажу про платно (сегодня как раз сдавала) - по времени 5 минут на все про все, т.к. накануне надо предварительно записаться (это в клинике ЕМС)....
В Хеликсе несколько раз сдавала до этого другие анализы - ни разу в очереди не сидела....