|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Ириша, с Днём рождения!!! Весеннего настроения и исполнения всех желаний!
Фух, успела!!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
http://vk.com/album420651_190635401
Всем привет) Я тут фотки получила, кому интересно, заходите посмотреть)))
-
Активный участник
 Сообщение от Skazka88
Катя, какие волшебные фотографии!
Я так хотела свадьбу зимой именно из-за такой атмосферы как у тебя на фото)) Но сказано было: "Только летом!". Пришлось смириться.
Всем доброго утра!

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Всем приветульки!
Катя, фотографии чудесные))) Букет очень крутой)
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ирочка с Днем Рождения  желаю чтобы все в жизни складывалось как мечтается!
Насчет транспорта я бы на этом не экономила,сколько было случаев что подводили !а это важный момент,в принципе в этот день все очень важно!у нас был козырев все четко !подача час это нормально,а если загородом то 2(у меня у подруги так было т.к загс в Пушкине!)
У моих друзей был козырев автобус а мини для них,свидетелей фото и видео на 8 вроде мест,хороший минивен могу дать контакт спец взяла тогда для форума если кому понадобится!
 Сообщение от Daphne
Ириша, с Днём рождения!!! Весеннего настроения и исполнения всех желаний!
Фух, успела!! 
 Спасибо девочки-)))
 Сообщение от Skazka88
классные фотки-))
Всем ДУ-)
Я еле проснулась сегодня вроде вчера и не пила много,но еле сижу на работе.глаза закрываются
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
Катя, какие волшебные фотографии!
Я так хотела свадьбу зимой именно из-за такой атмосферы как у тебя на фото)) Но сказано было: "Только летом!". Пришлось смириться.
Всем доброго утра! 
Я тоже свадьбу зимой хотела) Но передумала, так как вероятность отсутствия снега в нашу зиму очень велика. А вот слякоть, дождь и серые голые деревья видеть мне не хотелось...
Катя, фото чудесные!
 Сообщение от dulcemaria
  Спасибо девочки-)))
 классные фотки-))
Всем ДУ-)
Я еле проснулась сегодня   вроде вчера и не пила много,но еле сижу на работе.глаза закрываются 
Ириш, с прошедшим тебя!!!! Пуская все задуманное на этот год обязательно исполнится!
Я немного выпала из темки - мы ремонтом все выходные занимались. вчера так устала, что спина до сих пор отваливается(((
Я тоже хочу робот пылесос, я уже писала))) Так вот, почитав кучу отзывов поняла, что китайский точно не хочу. Хочу румбу. В зависимости от того, сколько денег будет, или такую же как у Иры возьму, или 630 непрограммируемую, так как насколько я поняла, то мне эта функция не очень нужна - перед выходом включил и всё)))
И ещё сейчас сижу в шоке - у нас коллега призналась, что сейчас беременна - срок 9 недель, она вот не знает что делать, так как на 4 неделях делала компьютерную томограмму, а беременным её делать нельзя, онколог сказал, что точно аборт, и гинеколог не знает что её делать... Она в шоке, только узнала, как выяснилось. И я в шоке сижу, аж руки трясутся... Детей не планировала, сама не замужем) Лет ей 26) При этом мне всегда казалось, что 2 месяца - уже живот должен быть виден, она худая как я, ходит в платьях в обтяжку - живот плоский!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
Я тоже свадьбу зимой хотела) Но передумала, так как вероятность отсутствия снега в нашу зиму очень велика. А вот слякоть, дождь и серые голые деревья видеть мне не хотелось...
Катя, фото чудесные!
Ириш, с прошедшим тебя!!!! Пуская все задуманное на этот год обязательно исполнится!
Я немного выпала из темки - мы ремонтом все выходные занимались. вчера так устала, что спина до сих пор отваливается(((
Я тоже хочу робот пылесос, я уже писала))) Так вот, почитав кучу отзывов поняла, что китайский точно не хочу. Хочу румбу. В зависимости от того, сколько денег будет, или такую же как у Иры возьму, или 630 непрограммируемую, так как насколько я поняла, то мне эта функция не очень нужна - перед выходом включил и всё)))
И ещё сейчас сижу в шоке - у нас коллега призналась, что сейчас беременна - срок 9 недель, она вот не знает что делать, так как на 4 неделях делала компьютерную томограмму, а беременным её делать нельзя, онколог сказал, что точно аборт, и гинеколог не знает что её делать... Она в шоке, только узнала, как выяснилось. И я в шоке сижу, аж руки трясутся... Детей не планировала, сама не замужем) Лет ей 26) При этом мне всегда казалось, что 2 месяца - уже живот должен быть виден, она худая как я, ходит в платьях в обтяжку - живот плоский!
Доброе утро всем!
Катя,ужасная история конечно.
Знаешь,я прошлым летом в больницу попала по гинекологии. Так вот там всем в приемном покое флюшку делают. А я не была точно уверена,что я не беременна. Написала отказ. На меня гинеколог потом на отделении орала,что я отказ написала. А в итоге я не была беременна,но мой отказ спас меня от операции,которую мне эта гинекологиня хотела в экстренном порядке проводить и как выяснилось позже эта операция совсем не нужна была.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Катя,фотки хорошие.
Моих друзей тоже Миша снимал,они довольны остались.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Там в настройках легко отключить, я первым делом это сделала))))
Анализы буду обязательно!! Доделаю машину(крышу мою поклеванную), получу когда-нибудь эти ключи и по врачам- времени не хватает на все разорваться.
А у нас как-то невзначай разговор зашел, считали остатки отпусков, я сказала что к декрету хочу присоединить - вот мой удивился)))
Автобусы Анфиска в первой транспортной компании или как-то так хвалила
Что то он мне совсем не то выдает!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Что то он мне совсем не то выдает!
Там что-то про первое было...