Страница 4321 из 6255 « Первая 3321382142214271431143174318431943204321432243234324432543314371442148215321 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ириша, с Днём рождения!!! Весеннего настроения и исполнения всех желаний!

Фух, успела!!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

http://vk.com/album420651_190635401

Всем привет) Я тут фотки получила, кому интересно, заходите посмотреть)))

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://vk.com/album420651_190635401 ... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение

Катя, какие волшебные фотографии!

Я так хотела свадьбу зимой именно из-за такой атмосферы как у тебя на фото)) Но сказано было: "Только летом!". Пришлось смириться.

Всем доброго утра!

Я - Даша, ко мне на "ты".

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Всем приветульки!

Катя, фотографии чудесные))) Букет очень крутой)

5. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://vk.com/album420651_190635401 ... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ирочка с Днем Рождения желаю чтобы все в жизни складывалось как мечтается!

Насчет транспорта я бы на этом не экономила,сколько было случаев что подводили !а это важный момент,в принципе в этот день все очень важно!у нас был козырев все четко !подача час это нормально,а если загородом то 2(у меня у подруги так было т.к загс в Пушкине!)
    У моих друзей был козырев автобус а мини для них,свидетелей фото и видео на 8 вроде мест,хороший минивен могу дать контакт спец взяла тогда для форума если кому понадобится!
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ириша, с Днём рождения!!! Весеннего настроения и исполнения всех желаний!

Фух, успела!!
    Спасибо девочки-)))

классные фотки-))

Всем ДУ-)
    Я еле проснулась сегоднявроде вчера и не пила много,но еле сижу на работе.глаза закрываются
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

6. ответ для dulcemaria , на сообщение « :flower::support:Спасибо девочки-))) ... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Катя, какие волшебные фотографии!

Я так хотела свадьбу зимой именно из-за такой атмосферы как у тебя на фото)) Но сказано было: "Только летом!". Пришлось смириться.

Всем доброго утра!
    Я тоже свадьбу зимой хотела) Но передумала, так как вероятность отсутствия снега в нашу зиму очень велика. А вот слякоть, дождь и серые голые деревья видеть мне не хотелось...

Катя, фото чудесные!

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки-)))

классные фотки-))

Всем ДУ-)
    Я еле проснулась сегоднявроде вчера и не пила много,но еле сижу на работе.глаза закрываются
    Ириш, с прошедшим тебя!!!! Пуская все задуманное на этот год обязательно исполнится!

Я немного выпала из темки - мы ремонтом все выходные занимались. вчера так устала, что спина до сих пор отваливается(((

Я тоже хочу робот пылесос, я уже писала))) Так вот, почитав кучу отзывов поняла, что китайский точно не хочу. Хочу румбу. В зависимости от того, сколько денег будет, или такую же как у Иры возьму, или 630 непрограммируемую, так как насколько я поняла, то мне эта функция не очень нужна - перед выходом включил и всё)))

И ещё сейчас сижу в шоке - у нас коллега призналась, что сейчас беременна - срок 9 недель, она вот не знает что делать, так как на 4 неделях делала компьютерную томограмму, а беременным её делать нельзя, онколог сказал, что точно аборт, и гинеколог не знает что её делать... Она в шоке, только узнала, как выяснилось. И я в шоке сижу, аж руки трясутся... Детей не планировала, сама не замужем) Лет ей 26) При этом мне всегда казалось, что 2 месяца - уже живот должен быть виден, она худая как я, ходит в платьях в обтяжку - живот плоский!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для sungirl , на сообщение « Я тоже свадьбу зимой хотела) Но... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я тоже свадьбу зимой хотела) Но передумала, так как вероятность отсутствия снега в нашу зиму очень велика. А вот слякоть, дождь и серые голые деревья видеть мне не хотелось...

Катя, фото чудесные!

Ириш, с прошедшим тебя!!!! Пуская все задуманное на этот год обязательно исполнится!

Я немного выпала из темки - мы ремонтом все выходные занимались. вчера так устала, что спина до сих пор отваливается(((

Я тоже хочу робот пылесос, я уже писала))) Так вот, почитав кучу отзывов поняла, что китайский точно не хочу. Хочу румбу. В зависимости от того, сколько денег будет, или такую же как у Иры возьму, или 630 непрограммируемую, так как насколько я поняла, то мне эта функция не очень нужна - перед выходом включил и всё)))

И ещё сейчас сижу в шоке - у нас коллега призналась, что сейчас беременна - срок 9 недель, она вот не знает что делать, так как на 4 неделях делала компьютерную томограмму, а беременным её делать нельзя, онколог сказал, что точно аборт, и гинеколог не знает что её делать... Она в шоке, только узнала, как выяснилось. И я в шоке сижу, аж руки трясутся... Детей не планировала, сама не замужем) Лет ей 26) При этом мне всегда казалось, что 2 месяца - уже живот должен быть виден, она худая как я, ходит в платьях в обтяжку - живот плоский!
    Доброе утро всем!
    Катя,ужасная история конечно.
    Знаешь,я прошлым летом в больницу попала по гинекологии. Так вот там всем в приемном покое флюшку делают. А я не была точно уверена,что я не беременна. Написала отказ. На меня гинеколог потом на отделении орала,что я отказ написала. А в итоге я не была беременна,но мой отказ спас меня от операции,которую мне эта гинекологиня хотела в экстренном порядке проводить и как выяснилось позже эта операция совсем не нужна была.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://vk.com/album420651_190635401 ... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Катя,фотки хорошие.
    Моих друзей тоже Миша снимал,они довольны остались.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

9. ответ для olmouse , на сообщение « Там в настройках легко отключить, я... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Там в настройках легко отключить, я первым делом это сделала))))

Анализы буду обязательно!! Доделаю машину(крышу мою поклеванную), получу когда-нибудь эти ключи и по врачам- времени не хватает на все разорваться.

А у нас как-то невзначай разговор зашел, считали остатки отпусков, я сказала что к декрету хочу присоединить - вот мой удивился)))

Автобусы Анфиска в первой транспортной компании или как-то так хвалила
    Что то он мне совсем не то выдает!

... мечтаю о малышке...

10. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Что то он мне совсем не то выдает! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Что то он мне совсем не то выдает!
    Там что-то про первое было...

Страница 4321 из 6255 « Первая 3321382142214271431143174318431943204321432243234324432543314371442148215321 Последняя »