| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Перед праздником напекла для походов по гостям свои фирменные овсяные печеньки (любит их народ очень, а некоторые неробкие просят даже).
Какое счастье, что несколько печенек осталось - помогли мне зарядиться энергией (про калории прошу не напоминать )
-
Живу я здесь
Марина, держись...
-
Наш человек
Блин, света нет уже два часа, собрала все свечи, которые были и зависаю в ванне, ужинаю витаминным салатиком и сыром.
-
Живу я здесь
А что у вас случилось?
Мы ужинали творогом. Я сегодня купила разного, а вчера делала творожное печенье.
Еще надо бы поставить бульон вариться, но спать жутко хочется, и голова болит. Придется утром. Потом из бульона сделаю борщ
-
Наш человек
Да говорят авария какая-то, когда включат не знают.
-
Служу Галактике!
Бабушка сегодня умерла.
С тётей я в Александровской больнице провела почти весь день - стояла в приёмном покое у её каталки с часу дня до девяти вечера. У тёти онкология, последняя стадия, в больницу её не взяли, пришлось везти её домой и втаскивать на носилках на четвёртый этаж.
-
Живу я здесь
Марина, мои соболезнования в связи с кончиной бабушки и сил вашей семье пережить посланные вам испытания
-
Наш человек
Марина, прими мои соболезнования
-
Служу Галактике!
Спасибо, девочки!
У меня в "чёрном списке" появилась ещё одна больница - Александровская. Приёмный покой - это тест на выживание. Над пациентами просто издеваются, каталки с лежачими больными ставят вплотную друг к другу и там вперемешку лежат инсультные бабушки и обкакавшиеся бомжики. Я вчера к вечеру уже не выдержала, попросила Карину найти мне телефон горячей линии комздрава, позвонила туда и мне там сказали немедленно идти к заведующему приёмным отделением. Тётя у меня - инсулинозависимый диабетик, и по вине неспешной работы врачей приёмного покоя она вчера пропустила два приёма пищи и две инъекции инсулина. В Комитете здравоохранения мне сказали, что таких пациентов обязаны оформлять в течение часа.
В итоге, я в очередной раз столкнулась с нашей отечественной системой оказания экстренной медицинской помощи: хирург в приёмном покое рукой прощупал тёте живот и заявил мне, что у неё запущенная онкология и что в больнице ей ничем помочь не могут, тем более мест нет ни на одном отделении, а врачей нет и подавно.
Так что.... российская медицина у нас теперь впереди планеты всей - диагнозы у нас ставят на основании прощупывания живота. 
Как минимум могли тётю или перенаправить в другую больницу (по профилю), или оставить на несколько дней, чтоб диагноз подтвердить анализами на онкомаркеры и биопсией.
-
Живу я здесь
Ты в итоге пошла к заведующему?
С кем сейчас сынуля? Что с его горлышком?