|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Оле-Лукойе
А в обратной ситуации - ДР в конце декабря, хочу отдать годом позже - возьмут?
Взять то может и возьмут, но быстро отсеят. Соревноваться, то ему надо будет со своим годом, а он не сможет, т.к. Плавает меньше. Со старшим годом выгоднее плавать, потом ровесников будешь обгонять из-за преимущества времени. Но если ребенок талант, то сможет и догнать. У нас в этом году девочку взяли сразу на 2 год обучения. Она просто умела держаться на воде, но тренеру фактурой понравилась. Позанималась где-то индивидуально поставили технику и в январе она уже 5 была из девочек. Обогнала тех, кто второй год плавает
-
Небожитель
 Сообщение от daxa09-90
Взять то может и возьмут, но быстро отсеят. Соревноваться, то ему надо будет со своим годом, а он не сможет, т.к. Плавает меньше. Со старшим годом выгоднее плавать, потом ровесников будешь обгонять из-за преимущества времени. Но если ребенок талант, то сможет и догнать. У нас в этом году девочку взяли сразу на 2 год обучения. Она просто умела держаться на воде, но тренеру фактурой понравилась. Позанималась где-то индивидуально поставили технику и в январе она уже 5 была из девочек. Обогнала тех, кто второй год плавает
А про фактуру расскажите.)Чем она тренера покорила?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Всем привет))) подскажите, а кто-нибудь занимается на Зины Портновой, СДЮСШОР Кировского р-на? очень хотелось бы послушать отзывы/информацию.
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
А про фактуру расскажите.)Чем она тренера покорила?
Высокая, длинные ноги и руки. Худощавая( но мышечная). Сухая и гибкая очень
-
Небожитель
 Сообщение от daxa09-90
Высокая, длинные ноги и руки. Худощавая( но мышечная). Сухая и гибкая очень
Понятно.) А за какой рост у девочек ставят 5 балов на тестировании?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Понятно.) А за какой рост у девочек ставят 5 балов на тестировании?
В Экране 135-140 вроде
-
Наш человек
 Сообщение от daxa09-90
В Экране 135-140 вроде
Не вижу вокруг таких рослых девочек Как и мальчиков практически тоже.
Вообще если эти требования заранее почитать и критически применить к своему ребенку, то можно вообще никуда не ходить, не просматриваться . В реальности, ИМХО, все гораздо лояльнее.
Не знаю, где все эти рослые и гибкие мега-чемпионы , вот в обоих школах (Приморской и Экране на исп) все дети как дети, кто-то рослый, кто-то гибкий, кто-то плывущий, и не всегда эти данные относятся к одному и тому же ребенку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Северный Рыжик
вот в обоих школах (Приморской и Экране на исп) все дети как дети, кто-то рослый, кто-то гибкий, кто-то плывущий, и не всегда эти данные относятся к одному и тому же ребенку.
хи-хи ))) как раз про моего сына ))) кажется, три тренера уже сказали мне - мол, ребенок чудо как хорош: все при нем (кстати, никто не объяснил, что это - "все"))... кроме роста высокого, и длинных рук-ног ))) и все спрашивают - мол, а родня высокая есть? и все ждут - а вдруг вытянется )))
хотя, мега гибким мой ребенок не является. но, видимо, его гибкости для плавания на данном этапе достаточно.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Мега-элита
и еще мне кажется вот что - при отборе - нормативы-нормативами, но еще и "как повезет" работает. слышала от тренера (правда, неплавательного)) что год на год не приходтися - в один год таких детей отсеиваюит, что аж плакать хочется (они имеют хорошие данные). но набирается группа изтех, у кого данные ПРЕКРАСНЫЕ. а иногда - буквально один-два "хороших" ребенка за отбор, остальных берут - лишь бы желание было...
-
Наш человек
Девочки а кто ходит в СДЮШОР на Зины Портновой..не видели объявление ещё не вывесили в каких числах в этом году отбор 2007 года?