|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скарлетт1
Kovi, а вы кого проходили психолога или психиатра?
Мы прошли психолога-педагога и прокатило))) она спросила прошли ли мы психиатра, ну м я под дурочку, да-да вот запись!
-
Ветеран
Сообщение от strekoza9
А что значит приходила за деньги. Вы ее вызываете по необходимости и за это платите????
Она к нам пришла как потронажная, ну и каждый раз приходя в первый месяц к нам, рассказывала какой дурдом в поликлинике, и какие там вирусы, в итоге в 1 мес мы пошли к ней на плановый прием, ждали 1,5 часа в бешеной очереди, а оказываешься с месячными без очереди! Ну и мы стали ее каждый месяц вызывать ее к себе, чтоб самим не ходить, но ее платный вызов стоит 1000, бахилы ей дайте, все набегу, приходила все второпях главное свои бумажки пишет и уходит, то есть осмотр минуы 2-3! Мы так по вызывали ее какое-то время! И в итоге перешли на частного педиатра на дому, состоит 1500, но она у нас проводила по 1,5 часа, и правильно говорят когда есть грамотный педиатр он заменит остальных специалистов, к ним посылает только если видит что то не так! День и ночь, в сравнение с Сергией!
-
Мега-элита
А в 1 ый ДС на 12 линии кто- то ходит?
Отзывов как- то совсем нет(((
-
Ветеран
Сообщение от Olifka
А я придерживаюсь принципа, если не отзывов, значит все хорошо. Если плохо, мы сразу жалуемся, пишем, а когда все хорошо, чего писать то?
-
Ветеран
Сообщение от luboGO
А я придерживаюсь принципа, если не отзывов, значит все хорошо. Если плохо, мы сразу жалуемся, пишем, а когда все хорошо, чего писать то?
Согласна на все сто!)))
-
Ветеран
Сообщение от Olifka
Сын подруги ходит, всем довольны
-
Мега-элита
Спасибо, сегодня должны сказать попадаем ли мы в желаемый 35... Или в неизвестный нам 1)
-
Элита
Сообщение от Olifka
Спасибо, сегодня должны сказать попадаем ли мы в желаемый 35... Или в неизвестный нам 1 )
А от кого ждете информации? Просто мы тоже ждем 35...
-
Мега-элита
Сообщение от Ezhik
А от кого ждете информации? Просто мы тоже ждем 35...
Из Роно
Вам ясли же нужны? сказали ждать?Неделю назад сказали, что ясли уже там укомплектованы, да и нам туда уже поздно будет.. Нам в группу постарше бы..
-
Элита
Сообщение от Olifka
Из Роно
Вам ясли же нужны? сказали ждать?Неделю назад сказали, что ясли уже там укомплектованы, да и нам туда уже поздно будет.. Нам в группу постарше бы..
Да, и в РОНО сказали ждать, и заведующей я звонила, она тоже сказала ждать. Правда, это было в 20-х числах февраля. Мы ждем ясли, конечно. А вот старшего в свое время (он ноябрьский) в младшую не взяли в 35, пришлось в 2,9 идти в ясли, он был одним из самых старших