|
|
простыми методами не победить сопли
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки а авамис может вызывать суховатый кашель утром или ночью?
-
 Сообщение от Еленка*
А мне показалось, что Авамис доче не пошел, как то и улучшения на нем не было, и сопли лились. Не значит ли это, что назонекс тоже не пойдет? Кстати, кромогекал, лекролин слабее, чем назонекс?
Нам тоже не пошел,,я пару раз пшикнула ей и себе(всегда на себе лекарства пробую) так там что-то "порошкообразное",у меня сразу все в носу зачесалось,зачехалось..и нос заложило
Дочке тоже не пошло(носик говорила чешется)
так и валяется флакон где-то неиспользованный..
А вот назонекс чудо ,первый раз вообще "непробиваемый" нос на третий день задышал,аденоиды с 3 степени на 1 переросли(но до первой ОРЗ)
но у нас еще и аллергический фон есть..я теперь после сосудосуживающих под конец ОРЗ назонекс пшикаю..носик дышит
-
 Сообщение от laimochka
Девочки а авамис может вызывать суховатый кашель утром или ночью?
Думаю что может..у меня на него вообще аллергическая реакция была,как я выше описала
-
со звезды
 Сообщение от angieJ
Думаю что может..у меня на него вообще аллергическая реакция была,как я выше описала
мне кажется, что у любого человека на любое лекарство может быть аллергия)
у моего ребенка на полидексу, например
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Старожил
 Сообщение от angieJ
И вот что тогда делать..назонекс не пошел, еще больше заложило, на авамис похоже какой то кашель начинается (((
-
Элита
По моим наблюдениям, когда сопли надо начинать лечить горло, промывать хорошо конечно, но вот по себе сужу, если нос проходит вперед горла то все перерастает в бронхит... Я вот думаю если б своего ребенка смогла научить сморкаться и горло полоскать, мы б вообще без осложнений болели а может и не болели бы... Есть отличная смесь для полоскания, из мирамистима и хлорфилипта... Меня вообще больше всего напрягает сопли отсасывать, сама заболеваю каждый раз...
Сын опять вчера заболел, причем проболели отитом с месяц назад, специально до НГ дома оставила даже на елку в сад не повела чтоб хоть иммунитет восстановился немного, и праздники бы повеселился, столько планов было((( А тут сопли температура 38, сегодня весь день ингаляции делаю с минералкой, пока темпы не было ноги напарила, пою липой... хоть носом чуток задышал...
-
Наш человек
 Сообщение от Baloo
Девочки, а в горчице ноги при чем парят?
А зачем Називин капать постоянно? Его же действия вроде на долго хватает!Мне за него в последний раз обещали шапочку)))
Мы парим при насморке
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
А нам масло туи дало такой отек, который мы ничем не смогли снять. Закончилось все в больнице с гайморитом.
ЛОР потом сказала, что на масло туи часто аллергия бывает. Так что осторожнее.
-
Частый гость
Мы обычно просто курс анаферона пропиваем, помимо симптоматического лечения - любой грипп или ОРЗ проходит максимум за неделю. Да и вообще, анаферон можно использовать и как профилактику - тогда вообще не заболеваем, даже если вся группа в садике болеет.
-
 Сообщение от Джоан
Мы обычно просто курс анаферона пропиваем, помимо симптоматического лечения - любой грипп или ОРЗ проходит максимум за неделю. Да и вообще, анаферон можно использовать и как профилактику - тогда вообще не заболеваем, даже если вся группа в садике болеет.
зачем же так гробить иммунитет ребенка??????