в тк Норд сегодня видела вот такие туфли. синие замшевые, каблук очень небольшой. сорри что без носика, очень торопилась. продавцы уже косо смотрели что я кучу туфель перефоткала. носик острый, как на верхних красных и черных
в тк Норд сегодня видела вот такие туфли. синие замшевые, каблук очень небольшой. сорри что без носика, очень торопилась. продавцы уже косо смотрели что я кучу туфель перефоткала. носик острый, как на верхних красных и черных
Суперклассные
А где именно в Норде, он большой на каком этаже?
Я бы прикупила - туфель много не бывает
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
А я считаю, что это всё жизненно очень. Я как раз и хотела настоящих фоток, а не идеальных
Катя, ты меня не поняла. Я про другое. Я очень люблю фото в таком стиле как у вас- пойманных живые улыбки, естественные позы, искренние взгляды. У вас отличные фото. Я имею в виду такие, для меня почему-то бросающиеся в глаза, но другие люди этого даже не заметят, например календарь со старой датой, или что-то на заднем плане, не вписывающееся. Не могу объяснить, тут только на примерах. Вот как с этим бумажным пакетом рядом с тобой) у меня такой взгляд прихотливый, вот увидела его и все - для меня он центральная часть снимка. А фото у вас с Антоном отличные)
Закладки