|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Народный Академик
Сообщение от tatyana-max
это я видимо "рекламировала". у этого мастера делаю свои работы.
он сейчас переезжает (была у него последний раз 20 февраля) возможно переехал. переезжает ближе к метро парк.победы на московский пр. (ул фрунзе) лучше перед походом позвонить ему.
На сайте уже новый адрес ул. Фрунзе, д. 5
-
Хранитель
Сообщение от Юлёнка™
по цене дешевле выходит, чем спец.кармашки?
спец-кармашков я не видела. а эта визитница 10 листов А4 по 10 карманов в комусе через инет 146р. с самовывозом (если так покупать то на полке были 246р.)
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Wispa
На сайте уже новый адрес ул. Фрунзе, д. 5
значит переехал. в любом случае по звонку езжу к нему.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Элита
Юля, вопрос к тебе)) где брать франц. журналы и книги? И выгодно ли брать переведенные книги Ажинер вместо оригиналов?
-
Старожил
Сообщение от tatyana-max
на днях зашла в канцелярский магазин и увидела кармашки для визиток. и решила что с этими кармашками я наконец наведу порядок у себя в нитках
Прямо в мотках храните? На бобинки не перематываете?
-
Хранитель
Сообщение от Антистресс
Прямо в мотках храните? На бобинки не перематываете?
да, как есть. мне так удобнее.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Девушки, помогите! Может есть аналог сатиновым дмс ниткам? То ли это у них новый оттенок, то ли не знаю что за фигня, но не могу найти цвет s739
самое обидное, что мне их надо где-то на 2 кв см вышивки, но на обычные не заменить, слишком в глаза бросится
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Космонавт
Сообщение от Юленыш
Юля, вопрос к тебе)) где брать франц. журналы и книги? И выгодно ли брать переведенные книги Ажинер вместо оригиналов?
переведенные книги аж в 2 раза дороже - сравнивали цены в инете. французские - я через яндекс ищу. почти все сканы есть в инете. но и покупать все равно буду те, которые очень понравились. во Франции
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Космонавт
Сообщение от Koshanenok
Девушки, помогите! Может есть аналог сатиновым дмс ниткам? То ли это у них новый оттенок, то ли не знаю что за фигня, но не могу найти цвет s739
самое обидное, что мне их надо где-то на 2 кв см вышивки, но на обычные не заменить, слишком в глаза бросится
сатиновые ДМС = хлопковому ДМС по цвету. если блеска хочется, попробуй шелк подобрать - в рукоделии де люкс продают
Юлия - 31 марта 1985 г.
-
Элита
Сообщение от Julie_pr
переведенные книги аж в 2 раза дороже - сравнивали цены в инете. французские - я через яндекс ищу. почти все сканы есть в инете. но и покупать все равно буду те, которые очень понравились. во Франции
сканы-то понятно есть) я бы все-таки хотела книги, думала может ты заказываешь где)