|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KHonka
Я уже в больнице,лежу перед телеком ОТДЫХАЮ))) палата одноместная,тишина....
Удачной операции и легкой реабилитации! Ждем фото после)
 "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Элита
 Сообщение от KHonka
Удачи! Все будет хорошо!
Я Оля 
-
Элита
 Сообщение от OLK
Ну, мне кажется, что если постараться не поднимать малышей, то все будет в порядке. Я с 6-го дня после операции таскала дочкин саксофон в музыкалку. Он, зараза, дофига весит в чехле... И продукты из магазина - тоже. Да и младшую поднимала, было дело (хотя зря, она 16кг все-таки). Ттт все ок. От скачков как конь вреда быть не должно 
я тоже довольно активный образ жизни вела. Много двигалась, много ходила, гуляла. Но всегда прислушивалась к себе. Не перенапрягалась. С детьми правда одна осталась только когда было 3 недели после операции, муж в командировку уехал на неделю. Гулять с мелкой не выходила. Не таскала ее, а только подняла-опустила, а то и вообще старалась только подталкивать ее, чтоб сама забиралась в кроватку или в стульчик. Ничего, жива, все ок.
Я Оля 
-
Элита
А у меня сегодня 2 месяца и 10 дней со дня операции у Андриевского А.Н. 
Все супер! Никаких болезненных ощущений нет. Я вообще уже забыла, что у меня была операция! Животик мягкий стал, почти как родной, только чувствительности нет еще. Но меня это не очень расстраивает сейчас, потому что знаю, что это процесс затяжной. У меня после КС долго не восстанавливалась чувствительность.
Вот и фотки.
-
Активный участник
 Сообщение от KHonka
Удачи во всем!
-
Элита
 Сообщение от Omaliya
Все супер! Никаких болезненных ощущений нет. Я вообще уже забыла, что у меня была операция! Животик мягкий стал, почти как родной, только чувствительности нет еще. Но меня это не очень расстраивает сейчас, потому что знаю, что это процесс затяжной. У меня после КС долго не восстанавливалась чувствительность.
Вот и фотки.

Классно!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Omaliya
Вот и фотки.

Оля Здравствуйте. А скажите не было ли случаев , когда чувсвовали что болит как то не так или вы слелали что то лишнее? Мне кажется что когда я лажусь спать, то на кровати
Я будто сильнее пресс напрягаю,. У вас такого не было?
-
Элита
 Сообщение от микаян
Оля Здравствуйте. А скажите не было ли случаев , когда чувсвовали что болит как то не так или вы слелали что то лишнее? Мне кажется что когда я лажусь спать, то на кровати
Я будто сильнее пресс напрягаю,. У вас такого не было?
Здравствуйте! Ложитесь и поднимайтесь через бок, именно так наименьшая нагрузка получается. Я иногда забывала конечно, сразу нагрузка на пресс чувствовалась.
А по поводу того было ли что-то не так - ощущения такие были, но они больше с связаны со страхами, с неизвестностью, чем с реальностью. Конечно ты же не можешь посмотреть как там у тебя внутри все заживает, отсюда и страхи и мысли всякие. Мне кажется это многим присуще
Я Оля 
-
Активный участник
Да , это точно все в голове)) спасибо за ответ) и шикарный у вас животик)
-
Элита
 Сообщение от Блондиноч_ка
Классно!!!
Спасибо! 
 Сообщение от микаян
Да , это точно все в голове)) спасибо за ответ) и шикарный у вас животик)
Спасибо!
Я Оля