|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от lissky
ну, и парковка!
а мне нравится парковка! можно мужа припарковать, который не влез на пляж...или подругу с коляской...
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Горемать
 Сообщение от Ponsse
Вихрик, а это точно Рафаиловичи? Честно говоря не могу сказать, что там полупустые пляжи 
Пляж многолюдный, и если подойти к более детальному рассмотрению, то пара в центре никак не может найти свое "гнездо" на пляже.
Сейчас придет "эксперт" по Рафаиловичам и подтвердит нам.. Если смелости хватит
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
Сейчас придет "эксперт" по Рафаиловичам и подтвердит нам.. Если смелости хватит 
думаете у нас появятся новые фотографии пляжа?
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Горемать
 Сообщение от Owlly
Ребята, давайте жить дружно!  Мне кажется, что ВСЕ уже ДАВНО должны были привыкнуть, что Лизе не очень дорог Петровац, а дороги Рафаиловичи  . Поэтому давайте реагировать спокойнее  .
Интересно, а почему же они ей так дороги?? 
к сожалению, не только Петровац, а вообще, ВСЕ остальные места в Черногории..
-
Наш человек
 Сообщение от Owlly
Ребята, давайте жить дружно!  Мне кажется, что ВСЕ уже ДАВНО должны были привыкнуть, что Лизе не очень дорог Петровац, а дороги Рафаиловичи  . Поэтому давайте реагировать спокойнее  .
А мы дружим тут, разве нет?
Я вот не знала, что кому то не очень дорог Петровац, а кому то Рафаиловичи...надеюсь это не связанно никак с ценой проживания? Я слышала что дороже всех остров Св. Стефана...или опять не то?
-
Элита
Девушки, а можно такой "гИгИенический" вопрос спросить? В Петровац (в горячО мною любимом) как-то решили вопрос с туалетом "общественным" в районе пляжа....в прошлом году не ездили, поэтому не владею вопросом. но, если мне память не изменяет, в районе детской площадки что-то строили в свое время...
-
Элита
-
Элита
Девочки, я правильно понимаю, что в Черногории пляжи общественные и отели находятся не на береговой линии?
-
Горемать
 Сообщение от katri81
Девочки, я правильно понимаю, что в Черногории пляжи общественные и отели находятся не на береговой линии?
Есть куча отелей на первой линии, и даже апарты на первой линии есть
Но большинство пляжей, действительно, муниципальные.