|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Zhannusik
Если бы был этот режим...
Режим не по часам, а когда он спит, ты тоже отдыхай, а не стремись сделать все дела по дому. Потому что сначала устанешь, пока он спит, потом еще устанешь, пока бодрствует, к концу дня сил не будет, а ночью тоже особо не поспишь и усталость будет накапливаться.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Тётенька, дайте попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде
А что ж мне-то тогда делать? Я с завтрашнего дня на работу выхожу ..............сегодня поехали в магазин, малышка со свекровью осталась...........приехали и я в осадок выпала.........дома +25, а малышка в двух!!!!!!! тёплых одеялах и в шерстяных носках..........сказать что она была горячей не сказать ничего.......а свекровь только жалуется, что мелкая спать все два часа отказывалась
Хоть и с опозданием - с первым месяцем!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!
Твоя свекра - сестра моей мамы, АднАзнАчнА .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Хранитель
Сообщение от yunorik
Режим не по часам, а когда он спит, ты тоже отдыхай, а не стремись сделать все дела по дому. Потому что сначала устанешь, пока он спит, потом еще устанешь, пока бодрствует, к концу дня сил не будет, а ночью тоже особо не поспишь и усталость будет накапливаться.
И еще - если что-то по дом не делается, значит оно нафиг нужно. В конце концов, недосып гораздо неприятнее, чем муж на пельменях в не глаженной рубашке.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Всем привет!
Я тоже жутко устала от ремонта, вчера весь день кухню перетаскивали на место,попихали всё по шкафам,но потом всё достовать и перемывать от пыли нужно,сегодня фартук должны положить и плинтуса прикрутить,останется покраска гостинной и двери,плюс недочёты.А потом ещё часть второго этажа,на весь денег не хватает
С утра письмо дира опять меня выбесило,видители я работаю 4 дня,а в табель 5 ставлю,но то что у остальных по часам так же получается,дак это нормально,написала всё что думаю,чувствую днём разборки будут
-
Небожитель
Всем привет.
Лена, ты все с начальством воюешь?
-
Мега-элита
Сообщение от yunorik
Всем привет.
Лена, ты все с начальством воюешь?
Представляешь,да Дир просидел месяц на больничном было тихо,теперь вышел,недельку посидел и опять мозг стал выедать.Мне на эту работу уже настолько пофиг,осталось 3 недели,а он не может успокоиться У самого дочке меньше месяца,туда бы свою энергию лучше направлял
-
Небожитель
Всем привет!
Сообщение от -Natik-
Всем привет!
Жанчик, может тебе одной будет более комфортно, чем с такими помощниками, как свекровь Муж то вообще сам как на неё реагирует? И почему суп её есть не стал?
Моя тоже грозиться приехать сразу, как я рожу
Фуф ну вроде утро началось нормально...
Муж не ест первое приготовленное мамой...он ей сам уже не раз говорил, что она не умеет его готовить...один раз даже ляпнул, что у меня вкусно, а у нее нет
мое сердце отдано
-
Небожитель
ББББББББББооооооооооооооооожжжжжжжжжжжжеееееееееее ееееееее как прекрасен кофе (даже растворимый)
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Я сегодня ездила в ЖК за анализами и в Аву возила показать врачу, он мне еще УЗИ сделал, так что гистера сто пудов 13.02. в 12 часов у Маколкина