Кокой юг? Они давно в городе зимуют.
У меня спрашивает, почему они не улетели на юг.
в нашем случае в парке не было ни одной утки. я тоже думала, что они там будут и ехали в парк с целью покормить уточек
но дело не в том, где нынче зимуют утки....
а вы в 3.5 года оставляете одного ребенка. он сам готовит. сам ходит по магазинам- тогда наверное к вам должны заглянуть органы опеки.
в магазин в 5 ходить научился ..завтрак сварганить с 3.5 может ..один дома сидел с 2.5 где то ..старший и в 1.5 спокойно мог на пол часа остаться ..а на ваши органы мне фиолетово ..я как то сама разберусь чего мои дети могут делать а чего нет ..других жизни не учу ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
ага. точно. ботанику, биологию, географию, историю, музыку, рисование, труд нафиг из программы. не нужно это в современном мире.
ну если вы это в 5 лет собираетесь преподать то нафиг не нужно ..а потом 8 лет деточка психологически не готов в школу идти ..не созрел ..зато программу 6 кл освоил ..а вести себя не умеет в школе ревет ..урок высидеть не может ..учителя не слышит внимательности 0 ..самостоятельности еще меньше ..зато логарифмические уравнения решает...ню-ню ..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет "Всем проблемам в жизни нашей - Улыбаемся и машем! Просто, если не махать, Психом точно можно стать!)))"
в нашем случае в парке не было ни одной утки. я тоже думала, что они там будут и ехали в парк с целью покормить уточек но дело не в том, где нынче зимуют утки....
На конец то!!!
Дело в том, что тесты на дальтонизм дайте уже.
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
за тестами к врачу. потому как тест надо делать в комплексе, анализируя результат всех карточек. и это сможет сделать только врач
я врач. я не с потолка это все пишу. но ни один врач вам не поставит диагноз по интернету.
если трудности есть хотя бы на одной карточке - вам прямая дорога с окулисту. к самому простому поликлиническому бесплатному окулисту. эти карточки есть у каждого врача.
Закладки