|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Arsta
Он писает в одно место-может сесть рядом с лотком, а по-большому в другое ходит, причем старается попасть в угол, где нет лотка! Поставили уже 2 лотка!!!
Ну у меня опыт приучения только одного кота. Я его прям сажала в лоток и копала его лапками передними. И через два дня он все понял) и теперь даже когда на дачу ездим прибегает в туалет в лоток)
Так что я знаю только один способ,к сожалению.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Девули привет!!
Всех с весенним праздником)))
Про кота- всегда решает наполнитель для лотка! Из недорогих Барсик, из дорогих Катсан, в древесные моя не ходит. Им главное копать))) моя дева с нами сейчас на базе, копается ночи на пролет)))
Про дорогу на рускеалу - до приозерска шикарно долетели, потом 20 км треша, потом 30 км нормально ехать, и далее 20 км грунтовки адской ((( а потом всю дорогу поворот за поворотом, больше 70 км в час не разгонишься, но в целом за 5 часов неспеша доехали)) место сказочное!! Погода шикарная!! Летом поедем обязательно!!!! На 2 дня самое то, больше и не надо
-
Мега-элита
Всем привет )мне тоже нравится когда светлая мебель!я тоже хочу свой дом!
Девочки мне удалили 8 ку,думала что будет хуже,но оказалось все не так плохо)до сих пор немного побаливает,но в целом все хорошо
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Девочки мне удалили 8 ку,думала что будет хуже,но оказалось все не так плохо)до сих пор немного побаливает,но в целом все хорошо 
Пусть все побыстрее заживает)))
я Ириша 
-
Мега-элита
Спасибо Ирочка ))
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Поздравляю! Я тоже когда 8ку удаляла предрекала худшее,а обошлось. Теперь еще одну надо бы.
Полощи с ромашкой и шалфеем,вообще быстро пройдет!
Маша 
-
Мега-элита
Спасибо Маша)да уж я надеюсь у меня больше не вырастит зуб мудрости ))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо Маша)да уж я надеюсь у меня больше не вырастит зуб мудрости ))
Так–то их четыре предполагается))
Маша 
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
 Сообщение от tapo4ka
Полощи с ромашкой и шалфеем,вообще быстро пройдет!
Полин, с полосканием только не перестарайся, очень аккуратно. Главное - не выполоскать сгусток, который образовался в лунке. Я ещё метрогилом-дента мазала по совету хирурга.
-
Мега-элита
Спасибо за совет,у меня есть колгейт для полоскания и я только им прополоскала и все!а так трогать не буду
Полина,ко мне на ты