|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
окраина сутоМОРЕ - ето Заградже что ли?
если да, то в етом районе живет много цыганей.
ближайший пляж - Малевик (небольшой, метров 200 в длину), там скалы и галька
Утеха - неплохое место, пляж там получше
что значит "с выходом на пляж"? вообще везде и всегда все дороги выходят на пляж))
если имеется в виду жилье прямо на пляже, то в сезон в утехе весьма шумно: здесь гремит дискотека Парадизо - одна из немногих, которые работают до утра, здесь часто выступают звезды балканской естрады
если сравнивать, то на окраине сутоморе будет тише, но там пляж ан любителя и цыгане в соседях, а в утехе лучше пляж, но шумнее в разы
-
Элита
Может окраина Сутоморе - это Ратац? Тогда там тихо и зелено. В заградже еще много русских и приличных сербов ( это район ЦКовских дач был раньше), так что не все так плохо. Утеха в июле - народу много, но и в Сутоморе тоже много
ПыСы. Посмотрела по ссылке, там похоже не сама Утеха, а одна из многочисленных бухточек-пляжей. который тоже к Утехе относятся, но там намного тише и спокойнее. Это часть, ближе к Круче уже. Так что там скорее всего тихо
-
Элита
и это, девочки, всех с Праздником!!!
-
Старожил
Да Сутоморье это Заградже.....
Получается лусьше Утеха..... По фотка. Мне кажется это пляж Полюшково (могу ошибаться просто сужу по фото)
-
Элита
Нет, это не Палюшково, это дальше немножко - последняя бухточка перед большим мысом, за которым уже Круче. Там тихо, но там может быть совсем скучно. Но раз вы на машине, то тогда и ничего страшного. До Барского луна-парка - 20 минут на машине, у дороги наверху там есть ресторан, магазин большой минутах в 5 езды в сторону Круче ( Соларис вроде, там даже свежее мясо есть). Но опять таки - если есть машина. то хоть в Ульцинь, хоть в Бар - вообще не проблема доехать
-
absque status
 Сообщение от Ира
Да Сутоморье это Заградже.....
Получается лусьше Утеха..... По фотка. Мне кажется это пляж Полюшково (могу ошибаться просто сужу по фото)
Только правильно будет Сутоморе - без мягкого знака.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
absque status
 Сообщение от Lilly
и это, девочки, всех с Праздником!!!
С праздником!
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Участник
 Сообщение от Lilly
Нет, это не Палюшково, это дальше немножко - последняя бухточка перед большим мысом, за которым уже Круче. Там тихо, но там может быть совсем скучно. Но раз вы на машине, то тогда и ничего страшного. До Барского луна-парка - 20 минут на машине, у дороги наверху там есть ресторан, магазин большой минутах в 5 езды в сторону Круче ( Соларис вроде, там даже свежее мясо есть). Но опять таки - если есть машина. то хоть в Ульцинь, хоть в Бар - вообще не проблема доехать
Скажите,а луна-парк в Баре когда начинает работать?или он круглый год?Такой же вопрос по Будве Всех с прошедшим праздником
-
Ветеран
-
Старожил
Женя (9.02.2003.) и Слава (2.10.2010)