Страница 212 из 1530 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »

Тема: ПЕТРОГРАДКА NEW

Участник

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    вот как раз недавно на углу малого и лахтинской видела объявление, что приглашают на настольный теннис детей этого возраста.
    там в окна часто вижу мальчишек, которые играют.
    Спасибо, это совсем рядом с нами заглянем в Энергию.

2. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Элита Аватар для blues

девочки, счас в окно наблюдала умопомрачительный тарантас - самодельный самокат для папы и погодков!
    никому не знакомо? жаль за телефоном не успела - уехал))

вот типа такого, только спереди двое паровозиком на базе похожей на обычную люльку
    платформа для родителя больше и колесо сзади велосипедное одно

причем детки не маленькие очень-то, видно просто весьма скоростное средство передвижения получилось))

Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    А вы при подаче заявки предупреждали, что звонка нет и что в домофон звонить надо?
    Если звонок висит, но не работает - газовщик тем более чист, он не телепат догадаться что в дверь стучать надо ...Я, когда заявку даю, оставляю пару телефонов для связи (домофон не работает), и то меня предупреждают, что не гарантируют приход.
    Они ваши заявки просто будут игнорировать, и всё.
    При передаче заявки в руки следовало указать эти моменты, если ему никто не сказал, то причем тут я? И телефон, конечно, оставляли, даже два, но ими воспользоваться никто не додумался. И кстати, пока ждали, звонили в контору эту несколько раз, а они отвечали, что заказ у него на руках, так что ждите. Почему с ним созвониться было никак, я не понимаю.

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    А у вас на двери нет записки что звонок не работает/его нет и типа стучите?...
    Извините, но тут и с вашей стороны "косяк"... Они на вызов приходят, а не ребусы разгадывать как до вас дозвониться..
    Мы когда заявку оставляли, сказали, чтоб в домофон звонили, что дверного звонка нет - тоже говорили. Я вообще весь день паслась у двери, ничего не было.

======
    Ну ничо, впереди у нас маячит очередной больничный, займусь ими пристальнее.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    При передаче заявки в руки следовало указать эти моменты, если ему никто не сказал, то причем тут я? И телефон, конечно, оставляли, даже два, но ими воспользоваться никто не додумался. И кстати, пока ждали, звонили в контору эту несколько раз, а они отвечали, что заказ у него на руках, так что ждите. Почему с ним созвониться было никак, я не понимаю.

Мы когда заявку оставляли, сказали, чтоб в домофон звонили, что дверного звонка нет - тоже говорили. Я вообще весь день паслась у двери, ничего не было.
    Если сказали - значит, ваша правда.
    Воюйте

5. ответ для Ольвия , на сообщение « Если сказали - значит, ваша правда. ... »
    Summer in the air... Аватар для Alinchik

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Если сказали - значит, ваша правда.
    Воюйте
    +1

6. ответ для Alinchik , на сообщение « Девочки, отдам пакетик с машинками... »

Цитата Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам пакетик с машинками маленькими, надо кому?

https://vk.com/wall-33506059_23

И продам снегоуборщик bruder caterpiller (рублей за 400, состояние в идеале!) такой http://www.babytoy.ru/index.php?productID=5863

И еще актуален пакет с одеждой для девчушки 92/98, в том числе раздельный комбинезон холоднвя осень/весна/теплая зима, на сейчас
    Я бы взяла и купила. Живу на Горьковской, М.Посадская.
    я- Даша

7. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Ветеран Аватар для маматёмки

Девочки, помогите, кто ходит в 93 сад, нужны свежие отзывы.

8. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Старожил Аватар для Мамулька Димульки

Прошлогодние отзывы вам подойдут?
    И это тоже пройдет... (c)

9. ответ для *Радость Жизни* , на сообщение « ПЕТРОГРАДКА NEW »
    Мега-элита

Девушки, а никому не нужен пакет детских книжек? Совсем детских из толстого картона, маленьких. Есть потрепанные жизнью, есть хорошие.

10. ответ для perepetya , на сообщение « Девушки, а никому не нужен пакет... »
    Космонавт Аватар для Marichello

Цитата Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
    Девушки, а никому не нужен пакет детских книжек? Совсем детских из толстого картона, маленьких. Есть потрепанные жизнью, есть хорошие.
    я бы взяла. очень книжки любим.

Страница 212 из 1530 « Первая 1121622022082092102112122132142152162222623127121212 Последняя »