Страница 1663 из 4614 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

А на мокнущие пятна что наносить?

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот и появилась у нас наша долгожданная малышка, а я все уже забыла и прошу вашего коллективного совета.
    С какого времени у малышей проявляется аллергия? Нам месяц, проявлений аллергии пока нет. Сижу на такой диете: ем гречу, гречневые хлопья и гречневые хлебцы, пшено и пшенные хлопья, кролика, конину, из масел по чуть-чуть льняное, оливковое, подсолнечное. Пью слабенький черный чай без добавок. Раз в неделю ем нежирную свинину немного, через день кусочек сыра тофу. Раз в день пью маленькую чашечку цикория и безглютеновой гуллоновской печенькой Мария (кукурузное). На индейку меня саму сыпет, пробовала кабачок - сильные колики у малышки. Редко-редко съедаю кусочек пастилы. От сушек и простого хлеба колики усиливаются, не ем их.
    Подскажите, чего может убрать из питания? А чего можно не боясь добавить? Я раньше еще про безглютеновую овсянку провена ела - но убрала - овсянка содержит не глютен, а авенин, а в провене он есть.
    Буду очень благодарна за ответы!
    У нас сыпь на лице уже в РД появилась,а в 1,5 мес.корки и трещины за ушами.
    Можно попроб.добавить рис,чернику,бруснику. Можно,наверное,ячку,но в ней глютен. Я ее ела одно время,сейчас убрала,а завтра хочу попр.снова поесть.

3. ответ для tasha.83 , на сообщение « А на мокнущие пятна что наносить? »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Мы адвантан мазали,больше ничего пока нет

Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вот и появилась у нас наша долгожданная малышка, а я все уже забыла и прошу вашего коллективного совета.
    С какого времени у малышей проявляется аллергия? Нам месяц, проявлений аллергии пока нет. Сижу на такой диете: ем гречу, гречневые хлопья и гречневые хлебцы, пшено и пшенные хлопья, кролика, конину, из масел по чуть-чуть льняное, оливковое, подсолнечное. Пью слабенький черный чай без добавок. Раз в неделю ем нежирную свинину немного, через день кусочек сыра тофу. Раз в день пью маленькую чашечку цикория и безглютеновой гуллоновской печенькой Мария (кукурузное). На индейку меня саму сыпет, пробовала кабачок - сильные колики у малышки. Редко-редко съедаю кусочек пастилы. От сушек и простого хлеба колики усиливаются, не ем их.
    Подскажите, чего может убрать из питания? А чего можно не боясь добавить? Я раньше еще про безглютеновую овсянку провена ела - но убрала - овсянка содержит не глютен, а авенин, а в провене он есть.
    Буду очень благодарна за ответы!
    Так,может не будет аллергии?!!
    У нас с месяца где то

5. ответ для danasa , на сообщение « А какие у вас пятна? У нас на теле... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А какие у вас пятна? У нас на теле сухие ,красные бляшки
    у нас локальные с пятирублёвую монету, а всё остальное тело чистое

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А сквозь гормональную мазь видно будет,что съели что-то аллергенное?

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « А сквозь гормональную мазь видно... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Ну,вот я выше писала,что на Нутрамигене срыгивали постоянно,причём и сразу и через пару часов по многу,каждый день,чаще даже не перевареным,а на Неокейте на четвёртый день перестали вообще срыгивать,это мне нравится,но сыпь... Может правда совпало и смесь не причём. Про косметику думаю сейчас,чем мазать,биодерма че то не пошла,ещё сильнее покраснело все. Хочу урьяж купить и серию липикар очень советовали.
    Кстати девочки,может кому нибудь отдать биодерму ? Два раза только пробовала,купила,совсем недавно.кто рядом живёт и пользуется. У меня про цинк какой то.
    Погодите отдавать. Попробуйте еще раз позже.

Липикар мужу на стянутое лицо намазала, так орал , пока не смыл. Говорит, ждет очень.
    Понятно, что это индивид реакция, но тем не менее. Кстати. На липикар нет надписи, что гипоаллергеннен. А на урьяже ксемоз и КУ цн есть.
    Его сразу на муже проверила.
    Понравилось

Салициловая с цинком паста лежит. Попробовать чтоль?

Уже гормональное это точно.

А сквозь гормональную мазь видно будет,что съели что-то аллергенное?
    Видно. Еще как.
    Нинь и Янь

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Попробовала я взвесить все-таки мясо сколько даю, ну никак ему не осилить норму мяса в день! А педиатр очень на мясо упор делает, что это очень важный прикорм. Я уже даю теперь часть в обед с овощами, часть на ужин с кашей. Вообще каши готов съесть полную тарелку 250 гр а то и больше, просто не даем столько , а вот овощи идут хуже.
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Ну вот мы только в 7 и начали, до этого не было ремиссии. Вчера давала цветную капусту второй лень и тоже сыпит... Не понимаю, гречка, рис, брокколи, цветнуха, на все есть реакция. И что кушать?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мы до 8 мес только по 130 гр брокколи гербер в день ели. А вы кабачок не пробовали? Еще кольраби у нас хорошо идет.
    У меня уже склад разных баночек, тоже покупаю по несколько штук сразу...

Я решила банки не перебирать, а готовить из обычных продуктов, все тщательно мыть, чистить и вымачивать. Еще креон пропили 2 недели и пошло многое т-т-т.
    Заморочно мне конечно готовить по 3 раза в день, но зато ест ребенок.

Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Попробовала я взвесить все-таки мясо сколько даю, ну никак ему не осилить норму мяса в день! А педиатр очень на мясо упор делает, что это очень важный прикорм. Я уже даю теперь часть в обед с овощами, часть на ужин с кашей. Вообще каши готов съесть полную тарелку 250 гр а то и больше, просто не даем столько , а вот овощи идут хуже.

Мы до 8 мес только по 130 гр брокколи гербер в день ели. А вы кабачок не пробовали? Еще кольраби у нас хорошо идет.

Я решила банки не перебирать, а готовить из обычных продуктов, все тщательно мыть, чистить и вымачивать. Еще креон пропили 2 недели и пошло многое т-т-т.
    Заморочно мне конечно готовить по 3 раза в день, но зато ест ребенок.
    Кабачок пробовала, на свой хорошо все было, на банку очень сильное обострение было. Надо опять попробовать.

У нас с приемом кокона только хуже стало(

Вы свежее покупаете? В обычных магазинах или например есть где типа овощи с ферм привозят. А сколько пр времени вымачиваете брокколи и цветную капусту?

Кабачок пробовала, на свой хорошо все было, на банку очень сильное обострение было. Надо опять попробовать.

У нас с приемом кокона только хуже стало(

Вы свежее покупаете? В обычных магазинах или например есть где типа овощи с ферм привозят. А сколько пр времени вымачиваете брокколи и цветную капусту?

А чем от креона хуже стало?

Страница 1663 из 4614 « Первая 663116315631613165316591660166116621663166416651666166716731713176321632663 Последняя »