|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
А на мокнущие пятна что наносить?
-
Активный участник
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет! Вот и появилась у нас наша долгожданная малышка, а я все уже забыла и прошу вашего коллективного совета.
С какого времени у малышей проявляется аллергия? Нам месяц, проявлений аллергии пока нет. Сижу на такой диете: ем гречу, гречневые хлопья и гречневые хлебцы, пшено и пшенные хлопья, кролика, конину, из масел по чуть-чуть льняное, оливковое, подсолнечное. Пью слабенький черный чай без добавок. Раз в неделю ем нежирную свинину немного, через день кусочек сыра тофу. Раз в день пью маленькую чашечку цикория и безглютеновой гуллоновской печенькой Мария (кукурузное). На индейку меня саму сыпет, пробовала кабачок - сильные колики у малышки. Редко-редко съедаю кусочек пастилы. От сушек и простого хлеба колики усиливаются, не ем их.
Подскажите, чего может убрать из питания? А чего можно не боясь добавить? Я раньше еще про безглютеновую овсянку провена ела - но убрала - овсянка содержит не глютен, а авенин, а в провене он есть.
Буду очень благодарна за ответы!
У нас сыпь на лице уже в РД появилась,а в 1,5 мес.корки и трещины за ушами.
Можно попроб.добавить рис,чернику,бруснику. Можно,наверное,ячку,но в ней глютен. Я ее ела одно время,сейчас убрала,а завтра хочу попр.снова поесть.
-
Старожил
Сообщение от tasha.83
Мы адвантан мазали,больше ничего пока нет
-
Старожил
Сообщение от Lakedra
Девочки, всем привет! Вот и появилась у нас наша долгожданная малышка, а я все уже забыла и прошу вашего коллективного совета.
С какого времени у малышей проявляется аллергия? Нам месяц, проявлений аллергии пока нет. Сижу на такой диете: ем гречу, гречневые хлопья и гречневые хлебцы, пшено и пшенные хлопья, кролика, конину, из масел по чуть-чуть льняное, оливковое, подсолнечное. Пью слабенький черный чай без добавок. Раз в неделю ем нежирную свинину немного, через день кусочек сыра тофу. Раз в день пью маленькую чашечку цикория и безглютеновой гуллоновской печенькой Мария (кукурузное). На индейку меня саму сыпет, пробовала кабачок - сильные колики у малышки. Редко-редко съедаю кусочек пастилы. От сушек и простого хлеба колики усиливаются, не ем их.
Подскажите, чего может убрать из питания? А чего можно не боясь добавить? Я раньше еще про безглютеновую овсянку провена ела - но убрала - овсянка содержит не глютен, а авенин, а в провене он есть.
Буду очень благодарна за ответы!
Так,может не будет аллергии?!!
У нас с месяца где то
-
Элита
Сообщение от danasa
А какие у вас пятна? У нас на теле сухие ,красные бляшки
у нас локальные с пятирублёвую монету, а всё остальное тело чистое
-
Активный участник
А сквозь гормональную мазь видно будет,что съели что-то аллергенное?
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Ну,вот я выше писала,что на Нутрамигене срыгивали постоянно,причём и сразу и через пару часов по многу,каждый день,чаще даже не перевареным,а на Неокейте на четвёртый день перестали вообще срыгивать,это мне нравится,но сыпь... Может правда совпало и смесь не причём. Про косметику думаю сейчас,чем мазать,биодерма че то не пошла,ещё сильнее покраснело все. Хочу урьяж купить и серию липикар очень советовали.
Кстати девочки,может кому нибудь отдать биодерму ? Два раза только пробовала,купила,совсем недавно.кто рядом живёт и пользуется. У меня про цинк какой то.
Погодите отдавать. Попробуйте еще раз позже.
Липикар мужу на стянутое лицо намазала, так орал , пока не смыл. Говорит, ждет очень.
Понятно, что это индивид реакция, но тем не менее. Кстати. На липикар нет надписи, что гипоаллергеннен. А на урьяже ксемоз и КУ цн есть.
Его сразу на муже проверила.
Понравилось
Салициловая с цинком паста лежит. Попробовать чтоль?
Сообщение от tasha.83
Уже гормональное это точно.
Сообщение от tasha.83
А сквозь гормональную мазь видно будет,что съели что-то аллергенное?
Видно. Еще как.
-
Наш человек
Попробовала я взвесить все-таки мясо сколько даю, ну никак ему не осилить норму мяса в день! А педиатр очень на мясо упор делает, что это очень важный прикорм. Я уже даю теперь часть в обед с овощами, часть на ужин с кашей. Вообще каши готов съесть полную тарелку 250 гр а то и больше, просто не даем столько , а вот овощи идут хуже.
Сообщение от Zhenechka89
Ну вот мы только в 7 и начали, до этого не было ремиссии. Вчера давала цветную капусту второй лень и тоже сыпит... Не понимаю, гречка, рис, брокколи, цветнуха, на все есть реакция. И что кушать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы до 8 мес только по 130 гр брокколи гербер в день ели. А вы кабачок не пробовали? Еще кольраби у нас хорошо идет.
Сообщение от Zhenechka89
У меня уже склад разных баночек, тоже покупаю по несколько штук сразу...
Я решила банки не перебирать, а готовить из обычных продуктов, все тщательно мыть, чистить и вымачивать. Еще креон пропили 2 недели и пошло многое т-т-т.
Заморочно мне конечно готовить по 3 раза в день, но зато ест ребенок.
-
Старожил
Сообщение от GaZelka
Попробовала я взвесить все-таки мясо сколько даю, ну никак ему не осилить норму мяса в день! А педиатр очень на мясо упор делает, что это очень важный прикорм. Я уже даю теперь часть в обед с овощами, часть на ужин с кашей. Вообще каши готов съесть полную тарелку 250 гр а то и больше, просто не даем столько , а вот овощи идут хуже.
Мы до 8 мес только по 130 гр брокколи гербер в день ели. А вы кабачок не пробовали? Еще кольраби у нас хорошо идет.
Я решила банки не перебирать, а готовить из обычных продуктов, все тщательно мыть, чистить и вымачивать. Еще креон пропили 2 недели и пошло многое т-т-т.
Заморочно мне конечно готовить по 3 раза в день, но зато ест ребенок.
Кабачок пробовала, на свой хорошо все было, на банку очень сильное обострение было. Надо опять попробовать.
У нас с приемом кокона только хуже стало(
Вы свежее покупаете? В обычных магазинах или например есть где типа овощи с ферм привозят. А сколько пр времени вымачиваете брокколи и цветную капусту?
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Кабачок пробовала, на свой хорошо все было, на банку очень сильное обострение было. Надо опять попробовать.
У нас с приемом кокона только хуже стало(
Вы свежее покупаете? В обычных магазинах или например есть где типа овощи с ферм привозят. А сколько пр времени вымачиваете брокколи и цветную капусту?
А чем от креона хуже стало?