|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Ну решайте и забирайте,кто нибудь))
-
Старожил
Девочки,а на энтеросгель были реакции у кого нибудь??
-
Элита
Сообщение от danasa
Может нам попробовать)
у нас другие пятна( но попробовать можно
только вопрос, что именно помогло? вазелин = самый настоящий и дешёвый эмолент или цинга оксид? или салицилка?
-
Элита
Сообщение от Alya-lya
Расскажите, что за паста? Как называется препарат?
Сообщение от spinogrizka
только вопрос, что именно помогло? вазелин = самый настоящий и дешёвый эмолент или цинга оксид? или салицилка?
так и называется салицило цинковая паста
состав салициловая кислота
цинка оксид
вазелин
крахмал
есть мазь без крахмала
есть просто цинковая мазь/паста без салицилки
но с крахмалом мне больше нра, не так сильно размазывается, а то мы пальчиком размазываем и в рот тянем))
по идеи она сушит и обеззараживает? мож у нас там микроба поселилась поэтому так долго не проходило?
а мобыть дело в вазилине? пока не понятно
-
Старожил
Сообщение от danasa
Ну решайте и забирайте,кто нибудь))
Я возьму) сейчас в личку напишу
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Девочки, а кто каши сам варит, какой вы например рис покупаете? Их де так много видов
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем привет! Вот и появилась у нас наша долгожданная малышка, а я все уже забыла и прошу вашего коллективного совета.
С какого времени у малышей проявляется аллергия? Нам месяц, проявлений аллергии пока нет. Сижу на такой диете: ем гречу, гречневые хлопья и гречневые хлебцы, пшено и пшенные хлопья, кролика, конину, из масел по чуть-чуть льняное, оливковое, подсолнечное. Пью слабенький черный чай без добавок. Раз в неделю ем нежирную свинину немного, через день кусочек сыра тофу. Раз в день пью маленькую чашечку цикория и безглютеновой гуллоновской печенькой Мария (кукурузное). На индейку меня саму сыпет, пробовала кабачок - сильные колики у малышки. Редко-редко съедаю кусочек пастилы. От сушек и простого хлеба колики усиливаются, не ем их.
Подскажите, чего может убрать из питания? А чего можно не боясь добавить? Я раньше еще про безглютеновую овсянку провена ела - но убрала - овсянка содержит не глютен, а авенин, а в провене он есть.
Буду очень благодарна за ответы!
-
Старожил
Сообщение от spinogrizka
А какие у вас пятна? У нас на теле сухие ,красные бляшки
-
Активный участник
Сообщение от danasa
нас на энтеросгель так закрепило,а давала его всего 3 дня,что вот уже неделя,а у нас все проблемы со стулом. Очень обсыпало,но давала его одновременно с энтерофурилом,потому не поняла на что конкретно сыпь.
-
Активный участник
Сообщение от danasa
нас на энтеросгель так закрепило,а давала его всего 3 дня,что вот уже неделя,а у нас все проблемы со стулом. Очень обсыпало,но давала его одновременно с энтерофурилом,потому не поняла на что конкретно сыпь.