|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от eijas
TWIMC: теперь "места для наблюдения за детьми" в 7 вагоне непосредственно у детской площадки (53, 55, 56) тоже поступают в свободную продажу.
Да, когда пассажиров много всё пускают в продажу. Мне как то не хотели продавать билеты на места для пассажиров с животными в 6 вагоне, а других уже не было.
-
Мега-элита
А у меня тут непонятность случилась - выбираю на сайте vr Хельсинки Аэропорт - Санкт-Петербург, дохожу до выбора мест и все, привет, дальше кнопка "продолжить" неактивна. А с Тиккурилы нормально покупка прошла. Не понимаю, что это было и что я не так сделала...
-
Космонавт
Вы нигде не ошиблись, просто такой bug в комп.программе
-
Наш человек
 Сообщение от eijas
TWIMC: теперь "места для наблюдения за детьми" в 7 вагоне непосредственно у детской площадки (53, 55, 56) тоже поступают в свободную продажу.
так уже наверное давно продают. мы ехали 22 февраля и все эти места были заняты. очень не удобно.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Хранитель
 Сообщение от Сигнатюр
так уже наверное давно продают. мы ехали 22 февраля и все эти места были заняты. очень не удобно.
Точно, мы как-то еще в прошлом году ехали и эти места тоже были проданы, причем двум дамам без детей. Вот они рады-то были Правда потом поменялись с кем-то.
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, мне коллегам нужно купить билеты на Аллегро в Хельсинки. При покупке билетов такая же система как и на Сапсане, например. Т.е. заказываю на РЖД и иду, например, на Финляндский вокзал и распечатываю билеты, зная номера их паспортов?
-
absque status
 Сообщение от Marishan
Подскажите, пожалуйста, мне коллегам нужно купить билеты на Аллегро в хельсинки. При покупке билетов такая е система как и на Сапсане, например. Т.е. заказываю на РЖД и иду, например на Финляндский вокзал и распечатываю билеты, зная номера их паспортов?
Можете распечатать на принтере, идти на вокзал не обязательно
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
 Сообщение от Флега
Точно, мы как-то еще в прошлом году ехали и эти места тоже были проданы, причем двум дамам без детей. Вот они рады-то были  Правда потом поменялись с кем-то.
А без билетов в этот волшебный вагон родителей пускают у площадке постоять (посидеть на полу???)?
-
Хранитель
 Сообщение от PulheriaIvanovna
А без билетов в этот волшебный вагон родителей пускают у площадке постоять (посидеть на полу???)?
Конечно, по поезду свободное перемещение. Только ничего там волшебного нет, просто детский уголок
-
Старожил
 Сообщение от Флега
Конечно, по поезду свободное перемещение. Только ничего там волшебного нет, просто детский уголок 
Ну это же не для взрослых волшебство, а для детей