Страница 397 из 882 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для eijas , на сообщение « TWIMC: теперь "места для наблюдения за... »

Цитата Сообщение от eijas Посмотреть сообщение
    TWIMC: теперь "места для наблюдения за детьми" в 7 вагоне непосредственно у детской площадки (53, 55, 56) тоже поступают в свободную продажу.
    Да, когда пассажиров много всё пускают в продажу. Мне как то не хотели продавать билеты на места для пассажиров с животными в 6 вагоне, а других уже не было.

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Borris

А у меня тут непонятность случилась - выбираю на сайте vr Хельсинки Аэропорт - Санкт-Петербург, дохожу до выбора мест и все, привет, дальше кнопка "продолжить" неактивна. А с Тиккурилы нормально покупка прошла. Не понимаю, что это было и что я не так сделала...

3. ответ для Borris , на сообщение « А у меня тут непонятность случилась -... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Вы нигде не ошиблись, просто такой bug в комп.программе

4. ответ для eijas , на сообщение « TWIMC: теперь "места для наблюдения за... »
    Наш человек Аватар для Сигнатюр

Цитата Сообщение от eijas Посмотреть сообщение
    TWIMC: теперь "места для наблюдения за детьми" в 7 вагоне непосредственно у детской площадки (53, 55, 56) тоже поступают в свободную продажу.
    так уже наверное давно продают. мы ехали 22 февраля и все эти места были заняты. очень не удобно.
    Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.

Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.

Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
    так уже наверное давно продают. мы ехали 22 февраля и все эти места были заняты. очень не удобно.
    Точно, мы как-то еще в прошлом году ехали и эти места тоже были проданы, причем двум дамам без детей. Вот они рады-то были Правда потом поменялись с кем-то.

6. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Хранитель Аватар для Marishan

Подскажите, пожалуйста, мне коллегам нужно купить билеты на Аллегро в Хельсинки. При покупке билетов такая же система как и на Сапсане, например. Т.е. заказываю на РЖД и иду, например, на Финляндский вокзал и распечатываю билеты, зная номера их паспортов?

7. ответ для Marishan , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, мне коллегам... »
    absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, мне коллегам нужно купить билеты на Аллегро в хельсинки. При покупке билетов такая е система как и на Сапсане, например. Т.е. заказываю на РЖД и иду, например на Финляндский вокзал и распечатываю билеты, зная номера их паспортов?
    Можете распечатать на принтере, идти на вокзал не обязательно
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

8. ответ для Флега , на сообщение « Точно, мы как-то еще в прошлом году... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Точно, мы как-то еще в прошлом году ехали и эти места тоже были проданы, причем двум дамам без детей. Вот они рады-то были Правда потом поменялись с кем-то.
    А без билетов в этот волшебный вагон родителей пускают у площадке постоять (посидеть на полу???)?

Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от PulheriaIvanovna Посмотреть сообщение
    А без билетов в этот волшебный вагон родителей пускают у площадке постоять (посидеть на полу???)?
    Конечно, по поезду свободное перемещение. Только ничего там волшебного нет, просто детский уголок

10. ответ для Флега , на сообщение « Конечно, по поезду свободное... »
    Старожил Аватар для PulheriaIvanovna

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Конечно, по поезду свободное перемещение. Только ничего там волшебного нет, просто детский уголок
    Ну это же не для взрослых волшебство, а для детей

Страница 397 из 882 « Первая 297347387393394395396397398399400401407447497 Последняя »