|
|
Использование МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА для приобретения недвижимости.РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ.
| |
|
|
|
-
со звезды
отчитываюсь. Вчера получила письмо из ПФ с положительным решением.Выкупала долю у мамы
-
Участник
Добрый день!А можно использовать МК в стройке как очередной платеж?Спасибо.
-
Наш человек
Сообщение от Mr.Din
Нет, нельзя мк только уменьшает тело кредита
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Mr.Din
Можно. Если младшему уже есть три года.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от vasyatkina
Можно. Если младшему уже есть три года.
Это в каком банке можно? Или в фирме-застройщике? Не знаю ни один банк или фирму, которая бы приняла бы мк в качестве очередного платежа, они только уменьшают сумму долга рассрочки или кредита на сумму мк. Просто платеж в месяц будет меньше, а совсем не платить очередной платеж/несколько платежей( месяцев) нельзя, или есть какие-то фирмы или банки? Грубо говоря у нас в сбере платеж в месяц 6 тысяч на 12 лет, когда придет мк на счет, то я буду платить в месяц 1 тысячу, но платить буду, нельзя просто пару лет не платить кредит за счет мк, надеюсь нормально рассказала.так же и при рассрочке, когда ребенку уже есть 3 года.
Я-Наташа.
-
Участник
Сообщение от Двойной малыш
Это в каком банке можно? Или в фирме-застройщике? Не знаю ни один банк или фирму, которая бы приняла бы мк в качестве очередного платежа, они только уменьшают сумму долга рассрочки или кредита на сумму мк. Просто платеж в месяц будет меньше, а совсем не платить очередной платеж/несколько платежей( месяцев) нельзя, или есть какие-то фирмы или банки? Грубо говоря у нас в сбере платеж в месяц 6 тысяч на 12 лет, когда придет мк на счет, то я буду платить в месяц 1 тысячу, но платить буду, нельзя просто пару лет не платить кредит за счет мк, надеюсь нормально рассказала.так же и при рассрочке, когда ребенку уже есть 3 года.
В Нависе засчитали МК как первый квартальный платеж по рассрочке. Специально сделали оплату поквартальную, чтобы ПФ успел деньги перечислить. То есть платеж МК один, а не разбит на несколько, но он идет именно как один из платежей, нестандартный по размеру.
-
Наш человек
Сообщение от Двойной малыш
Вы отвлекитесь от ипотеки, если младшему ребенку уже есть три года, там уже другие варианты использования МК.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Скажите пожалуйста берут ли маткапитал в Зените и Возрождении??
-
Наш человек
Сообщение от mellicca
Скажите пожалуйста берут ли маткапитал в Зените и Возрождении??
А позвонить спросить так трудно?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от vasyatkina
А позвонить спросить так трудно?
Не трудно, но дорого. Я из другого региона..На сайтах банка ни слова.С праздником!